|
Цитата:
|
Проголосовал за Ролекс.
Выбор стоит строго между этими двумя моделями? А то может стоит попросить Виктора aka Shmel попросить показать свои 312:)?
|
Проголосовал за Zenith, хотя нисколько не умаляю красоту и достоинства Rolex, я бы сказал подсознательно нравится Zenith.
|
Цитата:
|
проголосовал за Зенит по двум причинам-нравиться именно классический Defy и второе- очень нравиться функция-запас хода!
не стал рассматривать суб- так как нравиться GMT II резюмирую-логика победила с перевесом в пользу Зенит:) |
По надежности - кварц надежней ))), критерий не должен быть определяющим в последней инкстанции. Такие мануфактуры косяки испровляют я думаю быстро - репутация. На мой взгляд Зенит более молодежней, что ли, по агрессивней. Что ближе по душе или как на руке...
|
Цитата:
Цитата:
про агрессивность согласен. Тем не менее пока 21:5 Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
3135 - признанный эталон автоматического калибра (обосновывать не буду) |
Итак получается:
1. размер: Зенит +1 2. Универсальность: Ролекс +1 3. Браслет: Ролекс +1 4. Запас хода: Зенит +1 5. Универсальность (с точки зрения сочитаемости с разными одежами): Ролекс +0.5 6. Дизайн: +0 (?) 7. Надежность и механизама в частности: вопрос открытый, так как объективных мнений пока нет 8. Задняя прозрачная крышка: Зенит +1 (Ролекс?) 2.5:3 что-то не сходится с общественным мнением.... Где-то вкралась мааленькая погрешность |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |