|
Цитата:
Остальные вопросы малозначительны, а в ответ на последний вопрос скажу, что его судьба кмк ближе к Халку, чем к Пепси. |
Цитата:
|
Doctor Vlad
Да, отличный сет будет, а мне очень нравится Дейтджаст биколор с серым циферком и зелеными римскими,) даже иногда хочеться преобрести. |
1. Да
2. Да 3. Актуальность сложная штука, прогнозам не сильно поддается. 4. А что за судьба у них?) |
Цитата:
1. Носить Бетмена на каждый день? Шоб я так жил!!! Возьмите черный Суб керамик и счастье будет всей Вашей драгоценной семье! Ну если только второе время не нужнО позарез. 2. Слушайте наконец! Браслеты у всех ст. Ролексов очень и очень практичны. Не царапайте их гвоздиком и будет таки радость в доме. 3. Господи, Боже-ж мой! Конечно же будет, шо Вы сомневаетесь!? Нет так ажиоажно как арбузы на Привозе в сезон, но тоже вполне. 4. Я вас умоляю! Пепси - культовая модель, да и Халк тоже ею становится. Бетмену не угнаться за ними, даже не думайте!:D |
Ув. ТС попробуйте сделать главное из того , что Вам написали очень не глупые люди - выводы.
Мнения у всех абсолютно разные и имеют под собой железобетонный фундамент, на основе опыта... Приобретите и Вы его. Купите то, что Вам нравиться сегодня. "Единственным" это Ролекс не будет у Вас ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |