|
Брал недавно часики seiko. Все было оперативно. И вообще приятный человек. Спасибо!
|
Да, забыл! Еще неожиданно и скидочку сделал... Мелочь, а приятно.
|
Юрий, большое спасибо за часы - Seiko - ska527.
Очень доволен и часами, и ценой, и сервисом. Приятно иметь дело со знающим и ответственным человеком. Спасибо! Обязательно обращусь еще. |
Покупал у Юрия недавно сейку в подарок брату. Все очень быстро и качественно, да и ценник очень порадовал.
А часы теперь радуют нового хозяина. Юрий, спасибо! |
благодарность
Купил у Юрия Citizen. Я из Москвы перевёл деньги, он из Питера прислал часы. Всё просто и чётко. Юре респект. Рекомендую!
|
Сегодня, купил у Юрия часы, все очень быстро, удобно и скидку сделал.
Огромное ему спасибо! |
Сегодня пришли ко мне часики OBAKU, купленные у Юрия. Что можно сказать? С Юрием я, к сожалению, пока не пересекался и ничего у него пока не покупал, это первая покупка у этого продавца. Первая, и к радости, не последняя, так как всё прошло так стремительно: списались, на следующий день Юра отправил, я позже оплатил, три дня - и то праздники, и часики у меня. Всё на высоте: оперативность, отзывчивость, сам предмет покупки и наконец доставка.
Спасибо и всех благ тебе, Юрий! |
Всем привет покупал у Юрия очки супруге пришло все в лучшем виде, с такими людьми приятно работать!!!
|
ответ
Все очень коректно.Рекомендую.
|
Всем добрый день. Покупал у Юрия часы RSW. Оплатил все пришло в срок без каких либо проблем. Рад знакомству. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |