|
Цитата:
В советские времена, я их не то что в продаже не видел, но и никогда о них не слышал. О существовании обычных ушастых узнал, только здесь на форуме. |
Так не обязательно собирать истории очень известных людей, про которых в газетах писали. Почему мы все не можем что то вспомнить ) Я то СССР помню только еще как в детсадике был. А первыми часами били электронные Касио.
Сейчас во все походы беру с собой ушастую амфибию. Как то потом приятно брать их в руки и вспоминать где с ними был. |
В СССР помню видел бочку, но у меня не было, первая амфибия у меня появилась в 1988 г. восьмигранник новый, в 90-91 г. стали появляться круглые амфибии, ушастую в те годы не видел и даже не знал о существовании, первый раз увидел в 90 годы, разговаривал со старыми часовщиками большинство из них ушастую не видели.
|
Эх жалко нет ..........ASAP.
|
А то он бы... Что?
|
А то, он бы это... того...:D
Чуйка, Тамир - Асап? |
Гггыыыы)))
|
Цитата:
|
есть 2 пути получения истории.
1 Из первоисточника - завод изготовитель, люди, участвующие в ПРОИЗВОДСТВЕ и РАЗРАБОТКЕ пишут мемуары, прикладывают каталоги и тд.. имхо- самый правильный путь. Так же паралельно объяснение причин тех или иных решений. ибо все лелается не просто так и причин часто невозможно понять. А так же угадать хронологию. 2 Исторический путь. копание "на толкучке", поиски каких то каталогов, обрывков статей итд, ну и предположение... Тут, конечно, все очень шатко, котлета- не котлета, в каком году, и прочее.. ежики в тумане. короче, или с дохлым фонарем в музее :) ну и выложить это все в доступном виде, а не 200 страниц "покажите амфибию" 200 "чистота породы амфибии" , "трофеи с толкучки".. не только амфибии касается. |
Интересная тема. Самого интересует вопрос если Амфибии такие легендарные, то почему нет информации кто их носил, например, в кино... Ну и т.д. и т.п... Ведь не зря же их столько делали и в разных корпусах, в разных оформлениях...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |