Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что НАМ не нравится в современной часовой индустрии! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21435)

tapoka 24.08.2009 13:28

Удивляет одна вещь,каждый третий,вновь пришедший на форум правдолюб,поднимает одну и ту же тему,только в разных интерпитациях,типа"... Не могу молчать".А ведь ответы на все эти вопросы давно присутствуют в старых ветках.Может быть, имеет смысл создать на форуме ветку"Грабли"-ознакомление вновь пришедшим на форум обязательно!И девиз"До вас наступали уже не раз".Уважаемый топикстартер,поверьте,не надо быть гадалкой,чтобы предсакзать развитие Вашей темы и ответы на неё,вплоть до мелочей.;)

Leocrazy 24.08.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от StasAP (Сообщение 259837)
Да потому что человек думает что он купил Бреге а там внутри стоит какая-нибудь Лемания

А что там должно стоять? ETA?
Вообще посмеялся, да.
You made my day

Дмитрий 24.08.2009 13:38

Ох же эти мазохисты!

Цитата:

Сообщение от StasAP (Сообщение 259886)
в муках поиска! :)

Зачем в оффтоп?
Сразу на профильный ресурс http://sm-arch.sexnarod.ru/index_2.html

Тарас Кучеренко 24.08.2009 13:40

Цитата:

Часы я люблю, но не люблю когда нас пытаются обмануть ушлые коммерсанты от часового бизнеса!
Имхо никто никого не обманывает. Часы стоят ровно столько, сколько Вы готовы за них заплатить. Другого не дано.

Никого не хочу обидеть, но уверен, что тот кто возмущается той или иной ценой часов просто не может их себе позволить, а хочется.

К примеру я не могу себе позволить ни Rolex, ни Zenith ets. и при этом я не возмущаюсь ценами на них, а покупаю те часы, которые мне по карману в данный момент времени. Все сказанное ИМХО.

Marcus 24.08.2009 15:03

Извините, но просто у вас мало денег на понравившиеся часы.
Я вот купил ситизен и не жужжу. :)

Markus 24.08.2009 16:27

:)Тем не менее, он прав… капиталисты действительно думают о прибылях, а мировая буржуазия таки угнетает рабочий класс. Одна беда, лучше все равно ничего не придумано…Так что совет один: если не можете побороть капиталистов, то попытайтесь встать в первые ряды, так сказать возглавить. Вопрос о ценах исчезнет сам собой.;)

flash 24.08.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 259974)
:)Тем не менее, он прав… капиталисты действительно думают о ..

Пральна. На то они и капиталисты.:):):)
А тема из разряда "мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус" :):):)
Такой и надо сделать подраздел- "Кактус"

Kolesy25 24.08.2009 17:45

Автор темы найдите не дорогую фирму с хорошим механизмом и не парьтесь.

Михаил HORNET 24.08.2009 18:49

сами себя накручиваете, ведь свиссы продают НЕ ЧАСЫ, а понт, а понт стоит ровно столько, сколько за него ты сам хочешь заплатить! И подогревает все это только величина внутреннего тщеславия. Все "различия" часов суть маркетинг, оттуда же "позиционирование марок" и "сегментация рынка".
Поэтому дорогие часы отражают только этот параметр.
Однако п. 5 у вас не верный - хорошие (удобные, точные, функциональные) часы легко приобретаются за сумму в пределах 20000 рублей, да и это дорого, конечно, ведь это цена классного системного блока с производительностью несколько сот млн операций в секунду:), причем уже имеющего в своем составе эти самые часы...
Да и хорошие механические часы, ну ничем с точки зрения именно часов не уступающие часам за 30 млн руб, можно купить в пределах 30000 руб, т.е. в тысячу раз дешевле:). Просто нужно покупать именно часы, а не брэнд и понт.
Прекрасное сочетание цена/функции/надежность имеют японские марки и фирмы, ориентированные именно на функционал часов (типа Сектор сотоварищи).

jinkade 24.08.2009 19:01

между прочим товарищ топикстартер прав по всем пунктам.
другое дело, что просто надо как-то с этим жить и не заморачиваться. ибо ровно тоже самое происходит во всех остальных отраслях бизнеса. называется это словом глобализация.

из всего этого можно сделать вывод, что сходить с ума по часовым брендам, конечно же не стоит, покупать надо тогда, когда это просто твой уровень потребления. ну или искать действительно интересные необычные вещи. а пыжится изо всех сил, чтобы в результате купить ройал оак с жлк внутри явно не стоит ))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru