|
Удивляет одна вещь,каждый третий,вновь пришедший на форум правдолюб,поднимает одну и ту же тему,только в разных интерпитациях,типа"... Не могу молчать".А ведь ответы на все эти вопросы давно присутствуют в старых ветках.Может быть, имеет смысл создать на форуме ветку"Грабли"-ознакомление вновь пришедшим на форум обязательно!И девиз"До вас наступали уже не раз".Уважаемый топикстартер,поверьте,не надо быть гадалкой,чтобы предсакзать развитие Вашей темы и ответы на неё,вплоть до мелочей.;)
|
Цитата:
Вообще посмеялся, да. You made my day |
Ох же эти мазохисты!
Цитата:
Зачем в оффтоп? Сразу на профильный ресурс http://sm-arch.sexnarod.ru/index_2.html |
Цитата:
Никого не хочу обидеть, но уверен, что тот кто возмущается той или иной ценой часов просто не может их себе позволить, а хочется. К примеру я не могу себе позволить ни Rolex, ни Zenith ets. и при этом я не возмущаюсь ценами на них, а покупаю те часы, которые мне по карману в данный момент времени. Все сказанное ИМХО. |
Извините, но просто у вас мало денег на понравившиеся часы.
Я вот купил ситизен и не жужжу. :) |
:)Тем не менее, он прав… капиталисты действительно думают о прибылях, а мировая буржуазия таки угнетает рабочий класс. Одна беда, лучше все равно ничего не придумано…Так что совет один: если не можете побороть капиталистов, то попытайтесь встать в первые ряды, так сказать возглавить. Вопрос о ценах исчезнет сам собой.;)
|
Цитата:
А тема из разряда "мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус" :):):) Такой и надо сделать подраздел- "Кактус" |
Автор темы найдите не дорогую фирму с хорошим механизмом и не парьтесь.
|
сами себя накручиваете, ведь свиссы продают НЕ ЧАСЫ, а понт, а понт стоит ровно столько, сколько за него ты сам хочешь заплатить! И подогревает все это только величина внутреннего тщеславия. Все "различия" часов суть маркетинг, оттуда же "позиционирование марок" и "сегментация рынка".
Поэтому дорогие часы отражают только этот параметр. Однако п. 5 у вас не верный - хорошие (удобные, точные, функциональные) часы легко приобретаются за сумму в пределах 20000 рублей, да и это дорого, конечно, ведь это цена классного системного блока с производительностью несколько сот млн операций в секунду:), причем уже имеющего в своем составе эти самые часы... Да и хорошие механические часы, ну ничем с точки зрения именно часов не уступающие часам за 30 млн руб, можно купить в пределах 30000 руб, т.е. в тысячу раз дешевле:). Просто нужно покупать именно часы, а не брэнд и понт. Прекрасное сочетание цена/функции/надежность имеют японские марки и фирмы, ориентированные именно на функционал часов (типа Сектор сотоварищи). |
между прочим товарищ топикстартер прав по всем пунктам.
другое дело, что просто надо как-то с этим жить и не заморачиваться. ибо ровно тоже самое происходит во всех остальных отраслях бизнеса. называется это словом глобализация. из всего этого можно сделать вывод, что сходить с ума по часовым брендам, конечно же не стоит, покупать надо тогда, когда это просто твой уровень потребления. ну или искать действительно интересные необычные вещи. а пыжится изо всех сил, чтобы в результате купить ройал оак с жлк внутри явно не стоит )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |