|
Цитата:
|
Ну я же написал, что за пять месяцев ни царапины. Причем часы не лелеял.
|
Царапучие как все часы. При макросъемке кошмар, при обычном взгляде нормуль.
|
Вопрос: как обнуляется хронограф? Часовая стрелка сразу обнуляется, или приходится повторно нажимать на кнопку сброса? Или косяк этот только в моих часах?
|
Радует, что в новых гидроконквестах центральная часть браслета сатинирована. В прошлой версии на второй день появлялись волосяные царапки.
Вопрос к ТС: В сравнении с прошлой версией циферблат кажется сильно перегруженным, судя по фото. А как реальные ощущения? |
Ощущения такого нет. Информация считывается нормально. Это моё мнение, так что...
|
Вложений: 1
Красиво, хотя я тоже устал от перегруженного циферблата (несколько лет носил Tissot PRC200 хронограф) и от некрутящихся стрелок. Поэтому выбрал простой HydroConquest
|
Цитата:
А наверняка когда то эти кварцевые Тиссо,которые также как и Ваш Лонжин с спорным дизайном и перегруженным циферблатом также входящий концерн в Swatch Group,были пределом мечтаний и совершенства. Человек который всю жизнь вместе с часами,никогда не будет поносить свои первые,вторые или 10 часы. У меня с годами ценность первых часов выше чем например к Тагу который стоит в 10 а может и 20 раз дороже моих первых Ориентов,которые я ни за что не продам и не променяю и уж тем более не буду их оскорблять. Есть еще отцовский Луч,старенький и поношенный,но в духовном плане он выше всех моих современных часов и это духовная высота не сравнима не с чем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |