Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Купил, восторг... Longines Hydroconquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214342)

Wsevolod 28.03.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Alleex (Сообщение 2429250)
Вот с полки и уронила. Ношу повседневно. Тиссо лежит. В сторонке.

Так что в итоге то?) ))) Я про бытовые царапки, а не про экстрим... Мое ущербное кварцевое Тиссо конечно не мучала кошка, но за 2 года безель и стекло без царапин хоть и не морочался по поводу (безель матовый с напылением)... Что по "офисному" использованию (без жести) ? Про износостойкость Сидайверов бондовских легенды прям ходят..))

Alleex 28.03.2014 21:07

Ну я же написал, что за пять месяцев ни царапины. Причем часы не лелеял.

alec 28.03.2014 21:24

Царапучие как все часы. При макросъемке кошмар, при обычном взгляде нормуль.

Alleex 30.03.2014 20:21

Вопрос: как обнуляется хронограф? Часовая стрелка сразу обнуляется, или приходится повторно нажимать на кнопку сброса? Или косяк этот только в моих часах?

Premo 14.04.2014 19:04

Радует, что в новых гидроконквестах центральная часть браслета сатинирована. В прошлой версии на второй день появлялись волосяные царапки.

Вопрос к ТС: В сравнении с прошлой версией циферблат кажется сильно перегруженным, судя по фото. А как реальные ощущения?

Alleex 15.04.2014 13:43

Ощущения такого нет. Информация считывается нормально. Это моё мнение, так что...

maxglobin 18.04.2014 14:53

Вложений: 1
Красиво, хотя я тоже устал от перегруженного циферблата (несколько лет носил Tissot PRC200 хронограф) и от некрутящихся стрелок. Поэтому выбрал простой HydroConquest

Krim 21.04.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Wsevolod (Сообщение 2429294)
Мое ущербное кварцевое Тиссо

Нравятся мне вот такие высказывания.
А наверняка когда то эти кварцевые Тиссо,которые также как и Ваш Лонжин с спорным дизайном и перегруженным циферблатом также входящий концерн в Swatch Group,были пределом мечтаний и совершенства.
Человек который всю жизнь вместе с часами,никогда не будет поносить свои первые,вторые или 10 часы.
У меня с годами ценность первых часов выше чем например к Тагу который стоит в 10 а может и 20 раз дороже моих первых Ориентов,которые я ни за что не продам и не променяю и уж тем более не буду их оскорблять.
Есть еще отцовский Луч,старенький и поношенный,но в духовном плане он выше всех моих современных часов и это духовная высота не сравнима не с чем.

dymchaty 29.04.2014 08:34

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 2466439)
Нравятся мне вот такие высказывания.
А наверняка когда то эти кварцевые Тиссо,которые также как и Ваш Лонжин с спорным дизайном и перегруженным циферблатом также входящий концерн в Swatch Group,были пределом мечтаний и совершенства.
Человек который всю жизнь вместе с часами,никогда не будет поносить свои первые,вторые или 10 часы.
У меня с годами ценность первых часов выше чем например к Тагу который стоит в 10 а может и 20 раз дороже моих первых Ориентов,которые я ни за что не продам и не променяю и уж тем более не буду их оскорблять.
Есть еще отцовский Луч,старенький и поношенный,но в духовном плане он выше всех моих современных часов и это духовная высота не сравнима не с чем.

золотые слова.не стоит так пренебрежительно кидать в ящик пусть и старое тиссо.всё же это когда-то было радостью.человек так устроен,что покупая что-то новое зачастую теряет интерес к старому и так везде,но всё же есть люди кому старое дорого хотя бы как память.у меня первыми часами были подаренные отцом в далеком 1993 году командирские часы.как же я был рад им.мне было 9 лет и на руке механические часы пусть и не швейцарские.к сожалению они уже не ходят ,но как память останутся со мной.ТС поздравляю с приобретением.хорошие часики.сам заказал такие.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:46.

© 1998–2024 Watch.ru