|
имею серый цвет,всё устраивает более чем на 100%.Некоторым тут не нравятся инверсные экраны,так как с них якобы нельзя считать показания времени,к примеру,в прыжке сальто на 4 оборота вниз головой.Как по мне-если не пытаться смотреть на время в такие моменты,то всё просто замечательно считывается.
|
Инверсные круто смотрятся, но время действительно трудно считывается. Сальто не обязательно - в сумерках, за рулем и т.д. видно хуже. У меня было несколько таких часов, последнего Райзмана подарил брату, он постоянно подсветкой пользуется, аккум пару раз в лоу просаживал, но часы нравятся и это главное!
|
На Casio GDF-100BB-1E с инверсного дисплея инфа считывается очень хорошо, даже в сумерках.
|
Цитата:
|
инверсный инверсному рознь. есть на которых действительно считывается инфо отлично, а есть такие, как не крути - фиг.
иногда, как правило это происходит при очень плохом освещении, инверсный даже даст фору обычному. при отражении любого источника света инверсный под определенным углом прочтется, а обычный в темноте только с подсветкой. Цитата:
|
Так… теперь я еще серьезно задумался насчет инвертированного дисплея… визуально он нравится больше…
|
лично я за эти
http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...item338ad8a408 |
Тоже к этим приглянулся… раньше носил часы небольшого размера. Я люблю, чтобы каждая вещь использовалась по предназначению и была качественная, вот и хочу купить g shock для охоты, рыбалки, занятый спортом… оригинальные в живую не видел, только китайские подделки… возможности посмотреть нет-я в армии…и ждать неохота, есть возможность сейчас заказать…немного напрягает размер, но думаю это дело привычки. "Проблема размера" была при выборе телефона. Все указывало на Samsung note 2, смущал размер… потом все же взял его, еще ни разу не пожалел, привык и все классно. Надеюсь с часами так же получится…
|
Берите не задумывайтесь, лучше черные, но без инвертированного экрана (читаемость будет лучше) ИМХО
|
Что думаете по поводу данного продавца?http://www.ebay.com/itm/321292995555...84.m1423.l2649
Отзывов не много, но значок "лучший продавец" присутствует. Так же много продано данных часов… мне кажется лот надежный |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |