|
Поздравляю! Начало отличное! Одна беда, апгрейдиться сложновато будет... Это серьезная таблетка от ЧБ!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А че тянуть то до конца недели? Как говорится, синица в руках лучше журавлика в небе Или если переиначить: ПАМ на руке лучше Патека в магазине))) |
Поздравляю! Достойные часы..:) И, стрелочки..и ,всё-всё...:D Сидят отлично.;)
|
Цитата:
А вообще так нельзя, ребята. Снова в голову пришли 423, которые некогда хотел...Теперь ведь мучить будут, хоть покупай:D |
Цитата:
ХА-ХА-ХА-ХА!!! :D |
Цитата:
А ТС очень удачно начал на самом деле...Обычно начинают с 44 и идут вверх (при этом сильно боятся, переживают и много думают об этом). А он сразу с 47, чтобы потом на 44 (а я думаю, они тоже будут, тут одним Памом не отделаешься) легко перейти.:cool: |
Вложений: 1
А тем временем ПАМы все крепче и крепче приляпали к запястью руки и понимая, чио скоро им спать , начали горько плакать: не снимай нас!:D:D:D
|
Цитата:
|
[quote=
А ТС очень удачно начал на самом деле...Обычно начинают с 44 и идут вверх (при этом сильно боятся, переживают и много думают об этом). А он сразу с 47, чтобы потом на 44 (а я думаю, они тоже будут, тут одним Памом не отделаешься) легко перейти.:cool:[/QUOTE] Так вот история. Я захотел ПАМы не сразу. Долго читал, смотрел и не понимал: что за чудные часики, которым поклоняется добрая половина форума. Но когда начались примерки, а начались они с 359, затем 423, я понял, что к сожалению 47 мм не для моей руки. И вообще показалось неудобным все как то. Потом включил голосовалку и по совету кроме 359х включил топовые 233 и керамику 441 Подкупал функционал 233 , сатинированый корпус , 8 дней, GMT , полный фарш Смотрел, уже решил брать. Но не давал покоя снимок с 423 на руке А 422 я решил брать в последний момент До этого особенно не рассматривал тыл часов . И поразила меня красота механизма и необычное для меня решение сделать запасником в виде золотой стрелки. А тут еще и пред пост Йогана, фото разных тонкоручек с 47 мым корпусом .. Ну и просто сказал как отрезал: такие хочу! Ну вот и....))) |
Цитата:
Ага, и при этом тикают так как-то по-домашнему, убаюкивающе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |