|
Левые патек - крутятся на вертушке, и у меня на вертушках все часы работают точно и с верными датами, в т.ч. и эти левые, наделавшие здесь столько шума... Активно носятся только breitling galactic41, как самые дешевые в моей коллекции.
Вопрос зачем мне нужна инфа про 5056, мне так и остается непонятен. Здесь же не клуб курильщиков сигар, а раздел патеков. И никакой информации об этой модели нет. А хотелось бы почитать о них и по-русски тоже, мнение россиян то есть. Поэтому, если обширнее ответа, чем дал KDV, ни у кого нет, то ему и спасибо. Цитата:
|
Цитата:
PS Про отсутствие хронометра. Патек и COSC вроде как не пересекаются и PP никогда не сертифицировал по COSC. Пусть меня поправят специалисты, но у PP свои стандарты |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...5%D0%BA&page=7 |
Это так и это известно.
А еще есть что-нибудь особенное по конкретной модели? |
Цитата:
Тогда почет и уважуха будет сразу, да и общение конструктивнее пойдет. С серьезным-то человеком, а не с любителем подделок их Китая, всяко приятнее беседовать. Только про Флориду больше не врите, ладно? |
Я - уважаемый? Хмм. Я честно не верю, что бывший иммигрант из России, проживающий 20 лет в Америке гражданин США может вызывать у форумчан русского часового клуба уважение. Он может вызывать только раздражение и зависть. Поэтому целью запастись уважением я здесь не стремлюсь, потому что это оксюморон. Второе, уважаемый собеседник, я еще не встретил здесь ни одного форумчанина, который бы "распинался, объясняя мне часовые тонкости". Я их знаю не меньше, чем специалисты-часовщики. Третье, если ни у кого нет опыта тематического общения с конкретной моделью 5056Р, то нужно так и сказать - извините не знаем, а не уходить в оффтоп. Ну и в четвёртых, как я и пытался уже сказать, я не пришел сюда показывать вам все свои дома, машины, мотоциклы, жен и любовниц, чтобы "заработать" ваш почет и уважуху, которые в виртуальном общении, кстати, и должны заключаться не в показухе, а именно в способностях описанного вами жанра.
Можно считать топик закрытым. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Вы сами себя загнали. Вы не можете чётко вопрос задать. Какую вам нужно дать информацию? Кол-во выпущенных часов, надёжность, точность, ремонтопригодность калибра, удобно ли сидят на запястье нужного размера, возможность купить их за 30.... Вопросов про отдельно взятую модель часов может быть несколько десятков. Так что именно вы хотите про них знать? Тут немало профессионалов часовых. Ответ найти сможете, если захотите. Но пока желания особо не заметно. |
Цитата:
Вас конкретно спросили, что вы хотите узнать о часах. В ответ только какие то тексты с множеством буков. Цитата:
Ps иммигранты бывшими не бывают ;) |
Цитата:
ПС: Коллеги, давайте в ветке ВМиН не устраивать холивары. Пусть хоть одна из немногих, но останется, в которую дурни, злыдни, завистники, фейконсосцы с хомажниками и прочие субъекты, которым вовсе заняться нечем, не добрались. |
Цитата:
2) тебе еще долго. если выдержишь. ))) Ну что, будем продолжать обзываться? Или все всё поняли и можно считать тему закрытой? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |