parnasskiy |
25.03.2014 06:54 |
Цитата:
Сообщение от Терский
(Сообщение 2422801)
Народ, а давайте их затроллим... каждый закажет себе по несколько часов, желательно в разные концы страны, и... не пойдет на почту их забирать...
И негодяи фейкобарыги попадут на отправку- туда- обратно))))
|
Я часто так делал с сайтами залипух, просто после первого звонка из магазина подделок их номер добавлял в черный список. Только почту жалко, но почте я говорю что уехал и забирать не буду, тогда они отправляют обратно. После чего продавец подделок больше мне ничего не отправляет. Более интересный момент когда у сайта подделок своя курьерская служба которая доставляет за 2 дня по России. Можно открыть коробочку с какаш**кой, посмеяться, позвонить в магазин с претензиями о том что в надписи "Patek Phillip" не хватает посл. буквы и они отправят другие, ну как другие, ТАКИЕ ЖЕ.:D Кстати после 5 попыток продать Патёк, продавец пытается предожить более качественные часы которые собирают, внимание, сами щвейцарцы... даа, но в Бельгии. после такого вся заварушка затягивается еще на 10 дней. Зато я воочию могу лицезреть наследие дядюшки Ляо, получить море позитива и все это совершенно бесплатно, потому как продажа подделок незаконна и предоплата по б. карте слишком рисковое дело.
|