|
ну вот и умный дядька подтянулся....
Цитата:
т.е. выставить самому совсем никак? :mad: чет не хочеЦа в руки нашим "мастерам" давать... (кроме как на замену батарейки) может все же обратно в магаз? предъявить... (и какой нафиг мастер? если часам сутки всего) |
Цитата:
Переименовуйте тему! Цитата:
|
Вложений: 1
ну вот как-то так....(
жду предложений от "бывалых" |
написал в представительство TISSOT :cool:
может до завтра ответят... завтра сгоняю в салон, посмотрим, что скажут там... надеюсь на благополучный исход.... ---------------------------------------------- странно, почему по первому моему фото никто из форумчан не заметил этого бага.... (просмотров уже более 180) |
Вы меня конечно извините, но на мой взгляд это не тиссо а его китайская копия, сам ношу кутюрье, все стрелки ровно,и дата белые цифры на черном фоне.
|
Цитата:
модель свою озвучьте... потом поговорим у кого тут подделка |
Уважаемый DarkWay!
К.м.к. надо идти в магазин и отдавать им эти часы! Деньги вам должны вернуть без всяких проблем, исходя из закона о защите прав потребителей. Косяк, хоть и устранимый, но очень неприятный на новых часах. От таких часов вы не получите необходимю дозу положительных эмоций, (я не знаю , как Вы, а я, так только с этой целью часы покупаю):) |
Цитата:
написал им письмо...завтра поеду надеюсь на замену... ибо нести в сервис на второй день - ну как бы мягко сказать.... неадекватно |
В моем парке есть кварцевый T66.Heritage... им лет 10. Часы ни разу не "сбоили". Один раз менял батарейку. Все стрелки точно соответствуют рискам. Никаких люфтов. А вот в последнее время среди моих знакомых частенько слышу о "косяках" Tissot...
Из последнего - у брата встали T-Sport, думал села батарейка. Пошел поменять в ближайший ТЦ, а не в сервис. Открыв часы мастер сказал, что дело не в батарейке, а "что-то" с часами... Брат пошел в сервис, где ему отказали в сервисе и сняли с гарантии, так как он пытался поменять батарейку не в официальном сервисе. После пустой переписки с офисом Tissot он просто приехал в магазин, положил на прилавок часы и уехал. Теперь носит брайтлинг) |
Посмотрел в каталоге ваша моделька идет с белым фоном, беру свои слова обратно,если оригинал, то реально косяк непростительный, лучше замкенить и не думать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |