Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Принимайте) Tissot T035 Couturier (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213848)

DarkWay 25.03.2014 12:35

ну вот и умный дядька подтянулся....

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2423172)
мастер легко поправит

оппа... не расстраивайте так
т.е. выставить самому совсем никак? :mad:

чет не хочеЦа в руки нашим "мастерам" давать... (кроме как на замену батарейки)
может все же обратно в магаз? предъявить... (и какой нафиг мастер? если часам сутки всего)

Fotix 25.03.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2423172)
Стрелки мастер легко поправит.

А смысл на следующий день после приобретения педалить к мастеру и вскрывать часы? Накой такое счастье за 600уе?
Переименовуйте тему!

Цитата:

Сообщение от DarkWay (Сообщение 2423176)
может все же обратно в магаз? предъявить... (и какой нафиг мастер? если часам сутки всего)

Правильно. Скажите: -Кошке моей не понравились..

DarkWay 25.03.2014 13:08

Вложений: 1
ну вот как-то так....(

жду предложений от "бывалых"

DarkWay 25.03.2014 16:32

написал в представительство TISSOT :cool:
может до завтра ответят... завтра сгоняю в салон, посмотрим, что скажут там...
надеюсь на благополучный исход....

----------------------------------------------
странно, почему по первому моему фото никто из форумчан не заметил этого бага.... (просмотров уже более 180)

alexxff2 25.03.2014 17:34

Вы меня конечно извините, но на мой взгляд это не тиссо а его китайская копия, сам ношу кутюрье, все стрелки ровно,и дата белые цифры на черном фоне.

DarkWay 25.03.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от alexxff2 (Сообщение 2423596)
дата белые цифры на черном фоне

:D

модель свою озвучьте... потом поговорим у кого тут подделка

tvissel 25.03.2014 20:10

Уважаемый DarkWay!
К.м.к. надо идти в магазин и отдавать им эти часы!
Деньги вам должны вернуть без всяких проблем, исходя из закона о защите прав потребителей.
Косяк, хоть и устранимый, но очень неприятный на новых часах.
От таких часов вы не получите необходимю дозу положительных эмоций, (я не знаю , как Вы, а я, так только с этой целью часы покупаю):)

DarkWay 25.03.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2423821)
не получите необходимю дозу положительных эмоций

так вот уже мало осталось этих положительных эмоций...
написал им письмо...завтра поеду
надеюсь на замену... ибо нести в сервис на второй день - ну как бы мягко сказать.... неадекватно

Evgeny030579 25.03.2014 21:06

В моем парке есть кварцевый T66.Heritage... им лет 10. Часы ни разу не "сбоили". Один раз менял батарейку. Все стрелки точно соответствуют рискам. Никаких люфтов. А вот в последнее время среди моих знакомых частенько слышу о "косяках" Tissot...
Из последнего - у брата встали T-Sport, думал села батарейка. Пошел поменять в ближайший ТЦ, а не в сервис. Открыв часы мастер сказал, что дело не в батарейке, а "что-то" с часами... Брат пошел в сервис, где ему отказали в сервисе и сняли с гарантии, так как он пытался поменять батарейку не в официальном сервисе. После пустой переписки с офисом Tissot он просто приехал в магазин, положил на прилавок часы и уехал. Теперь носит брайтлинг)

alexxff2 25.03.2014 21:56

Посмотрел в каталоге ваша моделька идет с белым фоном, беру свои слова обратно,если оригинал, то реально косяк непростительный, лучше замкенить и не думать.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:06.

© 1998–2024 Watch.ru