|
Да уж…Шанель однако…я бы сабж (любой, их много…) с названием Шанель только под дулом пистолета разве. А уж часы и подавно…
|
Цитата:
|
Шанель? Ни в коем случае. Не для мужчины часы с таким названием. Так же как D&G и т.п. Впрочем, кто-то может и оспорить…:)
|
Цитата:
|
Посоветую? Внимательно почитать форум...перечитайте ветки. Это долго, но тогда более-менее станет ясно: что и как?:)
|
о цене...
Вы изначально нацелились на передовые материалы и технологии,так что удивляться ценам особо и не стоит.
Bell+Ross от 3000 до10т.долл...Panerai более 10 и прилично... |
Последний раз видел IWC Top Gun в Sublime в ГУМе, если память не изменяет, за 400 тыс. руб. вроде бы. Сами сходите примерить, как на руку сядут
|
Цитата:
У керамических 292 цена рекомендованная цена 8.000USD, в России думаю легко можно взять (2008 года, без торпеды) за 7.500. А старт от 3.500USD за стальные модели. |
Цитата:
|
берите Шанель, идите домой
В бутике Шанель видно малограмотные продавцы. Эта марка очень престижна как мужская (или вы не используете ее одеколоны?) и даже популярна у часовщиков. в часах не только корпус, но даже внутренности из керамики !!!
закажите часы через интернет (при цене приплюсуйте пошлину 30% и пересылку), есть черные и редкие белые. мне лично больше нравятся именно белые :) http://www.authenticwatches.com/chan...h2012-j12.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |