|
Гробель Форсей действительно редкий красавец!
Потрясные просто. Это вам не какая-то Капаньола от Ситизен, это гораздо круче. Чтоб я так жил. И самое главное, чтобы мне за это ничего не было.....:D Тот же АП с брюлами или Бланпа смотрятся по сравнению с ним обыденной стекляшкой для папуасов. |
смешные корреспонденты. на эти часы нашли цены и про спец сайты и аукционы рассказали.... а на остальные-проблема.)))
При чому це - не єдиний аксесуар такої вартості в колекції екс-міністра. На фотографії нижче - годинник Arnold & Son з турбійоном. На спеціалізованих сайтах можна знайти такий за 245 тисяч доларів або 180 тисяч євро. Але цей годинник Girard Perregaux (Жерар Перего) модель Opera One Three Bridges - справжній витвір мистецтва, який має лімітовану серію та навіть здатен програвати мелодію. Він вже знятий з виробництва - спеціалізовані сайти повідомляють, що остання ціна при продажі становила 615 тисяч доларів, а зараз такі можна придбати на аукціонах. Інший надзвичайно дорогий годинник, вилучений у Ставицького - це Bovet з турбійоном серії "Butterfly", який також знятий з виробництва. Подібна більш сучасна модель коштує 266 тисяч євро. |
ну деньги-золото, понятно куда пойдут..а вот что будет с часами и "бижутерией" (там на вскидку те же 5 лимонов собрать можно)?
|
Часы министра энергетики Ставицкого
Вложений: 14
Совсем недавно последний министр энергетики в правительстве Януковича - Эдуард Ставицкий комментировал события на Украине уже после побега самого Януковича: "Я не боюсь абсолютно, у меня чистое сердце, чистая душа и чистые руки "
Вчера в руки следствия попали материальные ценности Ставицкого почти на 10 миллионов долларов. Увиденное поражает: — 4,8 миллиона долларов наличными . Деньги даже не распакованные из американских оберток . — 49,8 килограммов золота. И огромное количество ювелирных изделий и часов . Кое-что нам удалось идентифицировать , кое-что - нет. Если читатели узнают что-то из увиденного - просим сообщать об этом.Более полная информация:http://yahooeu.ru/news/58741-korrupc...tavickogo.html |
В такой компании Трэйсеры выглядят инородно. ;)
Набор часов, как-то не тянет на коллекцию и напоминают фейк. |
Вложений: 1
Цитата:
и улиссы, пожалуй, самые адекватные часы из всех http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1395724450 |
Цитата:
|
|
Вот же комментарий, с вашей же указаной статьи :
Здравствуйте, Сергей. Мне известны некоторые хронографы, что вам не удалось установить. По порядку Ваших фото: 1. Audemars Piguet Royal Oak Chronograph Jeweled, $ 65 100 2. Hublot Tourbillon Big Bang (Bat Bang Carat series) , $ 270 000 3. Bvlgary Serpenty 7 Сoils, 126 000 Euro 4. Blancpain Fifty Fathoms Chronograph, но эта модель старенькая, 2001-2003 годов, в продаже найти сложно, но на аукционе просят до $ 70 000 |
Цитата:
А вот Грёбель с земным шариком - весчь уникальная, стремится к лимону по цене. Такую трудно сыскать даже в Украине.:D Бланпа вполне могли приплыть от Газп..., марка-то, сами понимаете, практически российская. Полёт, да не тот! П.С. Реально зацепило название сайта, с которого фотки. Добре!!!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |