|
Цитата:
|
Коллега, я держал в руках и те и другие.
Коллега, я держал в руках и те и другие. И "за базар привык отвечать".:cool:
|
Брэк. Просто люди увлекающиеся часами не позволят себе выражений по отношению к часам и форумчанам. На будущее держитесь в рамках приличий.
|
Не бывает некрасивых женщин и "уродливых" часов.
|
да уж, уважаемый Сталинград, с выводами вы поторопились, у часов этой серии яркий, запоминающийся дизайн, насколько я понимаю в создании их были использованы тизеры пятидесятилетней давности...
ну и сложно, конечно, сравнивать дизайны разных серий, тут уж кому что, как говориться я ношу YFH03002B и очень доволен, они совсем не такие как у всех))) |
Призываю всех избегать грубых выражений, затрагивающих личные качества либо мнения.
А также - подтверждать фактами или обосновывать свои высказывания, пусть и такие "эфемерные", как вкусовые приоритеты. |
Вложений: 2
Иногда , когда скучно и хочется чего нибудь ...., эксперементирую. ИМХО брутально и больше подчёркивает пилотность.
Вложение 21498 Вложение 21499 |
Цитата:
Но браслет, по качеству - просто супер! Хотя, по стилю, подходил - с некоторой натяжкой... имхо |
Вчера подержал эти часы в руках... Пилоты синие и оранжевые... Просто фантастически интересные часы. Хочу черные... нет желающих не задорого продать? :-) Что-то мне Orient нравится... :-)
|
Слишком классные часы за эти деньги ! Вместо заднего стекла с непонятно нарисованным колесом сделали бы глухую крышку с камикадзе:D в момент атаки. Возьмете в руку часы - выпускать будет неохота. Приобретайте, если хотите надежную машинку ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |