Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Проблемы с точностью хода PAM 359 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213692)

Yogan 23.03.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2420714)
Гуру здесь быть не надо.:) Про Р.9000 здесь не раз уже подобное говорилось,так что ничего странного.Да и не для этого покупают эту марку.;) P.S.Раз часы не только спешат,то едва ли это намагничивание,но если так уж вам интересно можете проверить.

Андрей, дружище, ты тут не совсем прав. Да, вопросы по калибру Р.9000 тут поднимались. Но симптомы были совсем другие. У Роланда, кажется, были какие-то непонятки со стрелками, но они были, кажется, единовременными. У меня тоже на Р.9000 было отставание ЧАСОВОЙ стрелки. Плясок с плюсом/минусом, кажется еще не было.
Уверен, надо просто нести в мастерскую. Не буду называть мастера-волшебника, а то мне уже намекали, что я ему душу продал :D

gabik 23.03.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Katsman (Сообщение 2420748)
Озвучил что бегут на 7 секунд, второй раз заходил через полтора месяца замерил сказал что отстают на 10 секунд

У калибра запас хода 72 часа. Если один раз Вам измеряли на полном заводе а другой на "издыхе", то такая разница вполне могла быть.

Kroko 23.03.2014 21:18

Цитата:

Андрей, дружище, ты тут не совсем прав.
Да всё так Игорь,тут про частые полёты упоминалось,как-то этот момент все упустили,поэтому я и сказал что можно намагниченность проверить хотя бы.Калибр ведь не из самых простых.

Katsman 23.03.2014 21:24

Сорри не правильно отписал, через полторы недели
:confused:

По прилету часы не перевожу

олегТТ 23.03.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Katsman (Сообщение 2420685)
Вот компаса к сожелению нет

Ну , ё-моё-ё-ё ... :(

Yogan 23.03.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2420766)
У калибра запас хода 72 часа. Если один раз Вам измеряли на полном заводе а другой на "издыхе", то такая разница вполне могла быть.

Григорий, на 359-х автомат, если ТС носит постоянно, завод должен быть примерно одинаковым.
Вот наманиченность - вполне возможно. Тогда надо задуматься об Амагнетике, либо... Милгаусс? :eek: :D

gabik 23.03.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2420821)
Григорий, на 359-х автомат, если ТС носит постоянно, завод должен быть примерно одинаковым.

Ну, мы же этого не знаем. Если один раз он пошёл измерять утром, а в другой раз вечером, уже завод будет разный. А если до этого он пару дней их не одевал ..... или сидел весь день ...
Чтобы точно знать, надо делать измерения на полном заводе. Вот если на полном заводе они один раз на 7 секунд спешат, а второй раз на 10 отстают, есть повод задуматься.
И показателя точности мало. Желательно сделать полную распечатку в 6-и положениях (rate, beat error, amplitude).

EvRo 23.03.2014 21:49

Были и у меня "с нова" разные траблы с калибром Р.9000, потом пришел к выводу, что секунд в минутах, часах, сутках таааак много, что уследить за каждой из них....себе жизнь пустым отвлекать! Получайте удовольствие от каждодневного пользования весьма неплохим шедевром часового гения! И это самое приятное, что я получаю от марки Panerai!

Katsman 23.03.2014 22:38

Всем огромное спасибо, понял паниковать пока рано:D, думаю тему можно закрывать

Часовой пояс UTC +3, время: 21:39.

© 1998–2024 Watch.ru