|
Оба хороши!:) Я списывался и с теми,и с другими...10% давали с ходу, но при покупке 2-х часов (речь шла об этом). Если с языком проблемы - используйте переводчик, тот же google или translate.
пс: сегодня катался по магазинам, заходил в пару, кто торгует Корумом. "Баблов" нет и уже не будет, сами признались, что найти можно только за границей. То,что есть (типа Адмиралов, Призмы, Пирамид и т.д. ) - просто по "невменяемой" цене! Одна из самых дешевых моделей Admiral Cup (41см) - ценник 130тыс., в тех же штатах - 1400$. Даже со всеми таможнями выйдет как минимум в 2-2,5 раза дешевле! Вывод: надо брать, пока есть!:) |
предложил им на 400$ меньше, посмотрим как отреагируют
|
вроде согласны..........оплатил, теперь ждемс что будет))))))))))
|
mikhail06
Вот и славненько!:) что с доставкой, какие варианты? |
Громко потребовал USPS. Сказали ОК! А там видно будет, оплатил ночью, когда отправят точно узнаю.
|
USPS EMS - оптимальный вариант, согласен! Но как быть со страховкой? Если бы цена 200-300 долл. - пес с ними, но здесь надо страховать однозначно на стоимость часов. Сл-но, это почти 100% попадание на таможню...что удручает!:)
|
таможня учтена в расходах)))))))))) Я и не расчитываю проскочить ее
Кстати просчитывал возможность покупки через посредника-экономия небольшая 5-7% от общей суммы, но никакой гарантии, что проскочу таможню+ гемор с переводом денег, и т.д. |
Цитата:
|
Не сдержался...по супер цене сыну куплены BATS ........теперь только ждать. С воскресенья пока никаких сообщений об отправке, не знаю на какой день они высылают
|
Поздравляю! Сам жду "мышей"...:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |