|
Да, чудит старик.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так — очередной PR-пук :rolleyes: |
То есть, я правильно понял - чтобы любить русских нужно обязательно носить только российское? Ну и много ли таких на нашем форуме?
|
Тема очень правильная- правда, кич с орлом не идеально сочетается с высокой стоимостью часов.
Это такой, еще более дорогой спортивный костюм Боско. Но-в целом в десятку. |
Цитата:
Во-первых, речь не шла про любовь к русским, почувствуйте разницу. Во-вторых, в исполнении Д. "гордость быть русским/россиянином" выглядит карикатурой — вспоминаем "возвышенный" мотив, по которому он метнулся в российское гражданство ;). В-третьих, кукарекая за деньги о национальной гордости, глупо выпячивать предмет, подчёркивающий отсутствие оснований этой гордости. В итоге часы в комплекте с названием и персоной — увы, кичуха и дурновкусие. Много ли таких на нашем форуме? Надеюсь, что нет :) |
Да, житель солнечной мордовии, как патриот своего края, часы обязан был заказывать в Чистополе, они и так занедорого любую фуйню тебе на цифере напишут..
|
Именно.Гордишься своим россиянством - будь добр, поддержи российского производителя,купи часы "Ракета" (к примеру).А ещё лучше "Восток".А ещё лучше - пробашляй какую-нибудь патриотическую лимитку на нашем форуме,не обеднеешь.А то - гордится он,видишь ли...
|
эх,дорогие будут...
|
а я бы купил :) из принципа )) и часы стоящие и идея мне понятна лично
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |