|
Цитата:
http://e-xpedition.ru/products/emkm_100.html Спасибо всем отозвавшимся, креатив продолжается. Заценил Gas- остроумие, однако памирай, как и патек- не в центре идеологии...)))) |
Анекдот в тему:
"Поруччик Ржевский приходит к Лермонтову и говорит: - Послушайте, Лермонтов, я давний почитатель вашего таланта. А не могли б вы мне стихи соченить? - Отчего же, мог бы. Приходите вечером - будут вам стихи. Приходит вечером Ржевский, и Лермонтов ему читает стишёк: Ты гандон, и он гандон, А я - граф Ломбажерон! Ржевский в полном восторге отправляется на бал, где во всеуслышанье говорит Наташе Ростовой: - Знаете, Наташенька, а вот для меня Лермонтов стихи пишет!... Немая сцена, все приутихли, музыка замолчала. Вокруг все начинают просить Ржевского, не мог ли бы он продекламировать стихи Лермонтова, написанные для него. Ржевский нехотя соглашается, вылазит на белый рояль, и громко говорит: Вы все - пидерасты, а я - граф Монте-Кристо! Собственно, повесте такую строку, предварительно застраховав своё здоровье на 10 000 000 баксов. 10% мне за идею!:D |
:) сильно конечно! Ну в вдруг кто-то нормальный попадется из читающих? Некрасиво людей обижать зазря.:)но идея интересная, надо подумать.:)
|
Цитата:
|
Предлагаю: "Я играю в NFS"
|
Помоги сменить автомобиль.
Интуиция - это способность головы чуять жопой. обогнали-забыл, подрезали-простил, ударили-вспомню, блять всё вспомню и убью на хер!!! |
В принципе против таких вещей на авто, отвлекать водителя сзади не хорошая затея. А девченок поразвлечь можно и другими вещами.
|
Цитата:
Свой вариант...." Не вздумай ". Думаю на трассе, да и в городе тоже при активной езде увидел бы такую надпись, в самом деле задумался бы. Обогнать-не обогнать. Дистанция...и.т.п. |
Иду на таран! Прикрой меня!
|
Цитата:
- Вас Тварен Зи? О*уевайтунг? Е*лишеГан*онен по мотивам :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |