|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 664390 Вложение 664391 Вложение 664392 Вложение 664393 |
Цитата:
Но с удовольствием бы выслушал andrei133, по поводу того, почему Цитата:
|
А чем простигосподи кварцевый конквест отличается от простигоспади япоских кварцевых часов за те же самые деньги? Меня экодрайвом не заманишь, если что, как и остальными абсолютно_необходимыми_любому_человеку функциями так любимыми японскими производителями. Может у лонжина отделка плохая: в руки берешь и понимаешь - фу дрянь - то ли дело ситизен, может ещё чего. Вы намикните ;)
|
Цитата:
Но "намекать" - занятие малопродуктивное. Найдите возможность лично в руках повертеть-посмотреть, сравните с Конквестом, вопросов не останется. Я лично в качестве альтернативы японцам уровня Аттесы и Океануса уже давно рассматриваю только кварцевый Брайт из швиссов. |
Цитата:
Кварц , на мой взгляд, лучше у япов, в этом ценовом диавпазоне Например вот достойный вариант http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212139 |
Цитата:
Чтобы не плодить кучу тем, спрошу здесь: получил недавно Оранж Сумо, так вот пока ЧБ заглушена на время, надеюсь продолжительное. Вопрос: хотелось бы в будущем купить что-то под требования как у ТС. И тоже фаворитом является пока Лонжин Конквест кварцевый. Требования: черный цифер, кварц, дата, максимум из усложнений - это GMT, размер 42-44мм, стальной литой браслет, водозащита от 20атм. Бюджет: 5-25 тыр...Главное, чтобы было качественно сделано. Хочется либо швиссов (но не с пластиковым механизмом), либо япов (для внутреннего рынка). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |