|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не воспринимайте как рекламу....я их не продаю:D
Мне пофигу, честно.... Параметры вообще ваши не смотрел , видел цифру 200 Добавьте чуток и пока есть возможность возьмите 177...., 176... Все остальное взять еще сможете... Объяснять не буду, долго и муторно все это. Пишу, то, что сейчас " с высоты прожитых на форуме лет" сделал бы на Вашем месте я . Удачи! |
Вставлю и свои пять копеек, как человек недавно приобщившийся к обществу PANERAI. Однозначно надо мерить!!! По себе могу сказать, что долго и тщательно выбирал часы "по картинкам", и то же расставлял приоритеты, но придя в магазин и примерив на руку все что хотел, приобрел в итоге часы которые вообще изначально не рассматривал - PAM510. )))) Отказался от 1950 корпуса в пользу исторического т.к. на руку сели гораздо лучше.
По поводу ручного завода долго думал и прикидывал, удобно будет или нет. В итоге после 2 месяцев эксплуатации могу сказать что абсолютно не замечаю что часы с ручным заводом. Желаю удачи в выборе. |
Исторический корпус намного удобнее. Отсутствие запаса хода на 510 нисколько не напрягает. Для себя понял, что сосиськи мне ноавятся намного больше, чем сэндвич.
|
ТС, вы не думали, что заводить любимые часы - это как исполнять супружеские обязанности? Берите 111 и получайте удовольствие от простоты, лаконичности и аутентичности уходящей в историю модели.
510 на вторичке, думаю, пока встретить сложно, да и в скорости они будут приближаться в цене к 111 имхо. Хотя вариант, безусловно, соблазнительный. И цифры на нем другие - больше, сытнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так, я за 299 или 510. 299 КМК больше Вам подходят, а 510 мне больше ипонируют. |
Цитата:
Я только ее сократил до аббревиатуры...:) Поэтому правильнее так: Добро пожаловать в Палату(Deadhead©) ДПВП (Deadhead, Дядюшка АУ) © А по теме - если сендвич и бюджет крайне принципиальны, то я бы смотрел в сторону ПАМ177 (ну или 111, если только сталь нужна). И пусть ручка и без даты! 177 обречены на культ. :) |
Поддержу выше проголосовавших, у299 есть все что вы хотели кроме сэндвича, ну а если без него никак и бюджет надо беречь, то тут либо 177, либо 111. Если хотите невесомые и не сильно приметные часы то 177, а если хотите ощущать часы на руке и хотите блеск, то тут 111:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |