|
Недаавно купил Ориент CVZ
В инструкции пишут, что есть ежечасовой сигнал, но какой кнопкой активируется - ни слова. Подскажите, камрады!
|
Подскажите, пожалуйста!
Цитата:
|
Ffrrolloff, попробуй одновременно нажать две нижние кнопки (будет короткий звуковой сигнал-подтверждение), при этом на верхнем дисплее будет отображаться значок сигнала каждого часа. Отключение - аналогично.
|
Когда встречал эти часы на обычных картинках - очень не понравились, но "живые" картинки владельцев, переменили мнение, хоть и являюсь яростным фанатом касио.
Очень понравилось, что не забыли про ежечастный сигнал, нравится эта функция. Хорошо скрыт хранограф, т.к. считаю эту функцию, скорее дань моде, важно что бы она не загружала дисплей. Стрелки хорошие, массивные, сразу всё видно. Да и цена привлекательная. Теперь дилемма: http://www.audiofoto.ru/katalog/prod...io-efa-122d-1a Или http://market.yandex.ru/model.xml?hi...27189&clid=502 Вот думаю. А есть фото подсветки ориента? |
Да, ещё вопрос, значит у часов нет таймера на 15 минут. Только можно засечь 7 дней, к примеру, и в 00-00 будет дан сигнал?
Будильник только один? Нет подсветки? Если да, то плохо((((( Хотя, часы очень классно на фото смотрятся. |
часы неплохие,так сказать на любителя.
посмотрел фото и еще раз понял почему не очень нравится мне кварц - стрелки у них секундные у многих не попадают ровно на деления.понимаю что только orient но замекчал и у более дорогих марках,когда научатся делать:confused: извините что мимо темы но снова задело:mad: |
Присоединяюсь к высказыванию Евгений 13, свои Касио перед тем как одеть, в мастерской секундную стрелку на Родину вернул. Нарушив раньше времени герметичность 10 Bar.
Хоть и не считается это недостатком, не поднимается рука купить CVZ00001B по этой причине. После завоза выбираются в основном путёвый кварц, не зависимо от производителя. А несуразные, наподобие замечанию, валяются ещё долго. Словно синоним качества на половину. |
Цитата:
Цитата:
|
Не про те часы говорим, но учитывая, маленький недостаток, касающийся всех кварцев, пожалуйста. Модель EF-314. Модуль в них 1794. Отличные часы, только ношу Оиент CEM 60002WJ. Безумно нравится. CVZ00001B купил бы для разнообразия, бегаю. Типа до секунды. Хотя механика с безелем засекает тоже неплохо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |