|
Во-первых спасибо уважаемому AMG за внесение поправок в пост 1.
Во-вторых. Цитата:
Так же как и вопрос мануфактурности. Мне, к примеру, не интересны модели (любых брендов), в которых используются вживленные механизмы. На оф. сайтах присутствует далеко не вся информация, в том числе у РолексЪ. Ведь некоторые пишут, скажем, калибр UN, а это не так, лишь (в лучшем случае) доработка ЕТА. ПС: Если есть время и желание постить не только особо ценные мысли, а еще информацию какую, сделайте пожалуйста подобную подборку по JLC или иному бренду из топа (A. Lange & Sohne, Breguet, Vacheron Constantin, Audemars Piquet, IWC или Zenith). Предположу, что и Вам, и коллегам будет интересно. Спасибо заранее!:) |
Цитата:
Ну так, для разнообразия, вместо того чтобы копипастить инфу из интернетов :D |
Цитата:
Во-первых, я не "шарюсь". Во-вторых, я бы не зашёл в Ваш профиль, если бы не Ваш фиерический пост. Но после него, решил посмотреть, что Вы за специалист за такой, что Вам эта тема не нужна. Посмотрел. В-третьих, хихикать тут начали Вы, меня лишь улыбнуло то, кто хихикает в профильной ветке ;). Конечно я в курсе, что на форуме есть "раздел о стиле в общем и обуви в частности", но зачем специалистам этих разделов заходит похихикать в часовые ветки? Вот я в туфлях не очень разбираюсь, так и не хожу туда умничать ;), не пишу какя тема по обуви полезна, а какая везполезна. Знаете почему? Потому что я этого не понимаю ;):). Вы же не просто спросили "O чём тема?", "Зачем тема?". Вы сделали выводы и похохотали. Спросили бы просто, всё бы ограничилось: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |