|
Отлично, принимайте поздравления!
Взять классику - это уже мудрость. Имея отличный сет, видно, что Ваш выбор не новичка, но мужа! Носите на радость! А Ролекс, судя по ушкам и полированному среднему звену - ГМТ2? ;) |
Примите сердечные поздравления!!!
Если некоторое время назад, для себя одним из основных критериев в выборе PAM считал "сендвич" то сейчас абсолютно нормально, на примере Ваших часов, смотрю на циферблат с его отсутствием и ничего криминального и некрасивого в этом не вижу. Во истину, идет время и простота и лаконичность захватывает сердце и душу. |
Нули-это КРУТО:)
Сет хороший получился, поздравления мои!!! |
Примите мои поздравления! Нули офигенские:cool:
|
Спасибо всем за теплые поздравления! Ношу второй день и понял что правильно сделал что их все-таки купил. Но теперь уже засела мысль о необходимости смены ремня :) вечером займусь изучением фоток на форуме и к возвращению что-нибудь закажу из ремней. А еще возникла мысль провести эксперимент по сравнению длительности свечения в темноте после интенсивного кратковременного облучения светом - сендвич/не сендвич (00000/00183).
Цитата:
|
По длительности свечения примерно одинаково должно получится. А вот яркость у "сосикок" будет сильнее! Проверено на 90-х и 352-х.
|
Поздравляю,нули очень хороши,думаю под списание пойдут белолицые , классный сет.
|
поздравляю!
Цитата:
сет очень гармоничный! с белолицыми ни в коем случае не расставайтесь! (лучше ремней побольше - разноцветных и вообще - разных!!!) |
Я тоже хотел бы Вас поздравить! Нули - это чистая классика. Буду тоже брать их в этом году совершенно точно- у меня в сете именно их не хватает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |