|
Цитата:
Но вот честно (еще раз скажу) - на руке смотрятся мелковато, я ожидал, что будут побольше! :) Но зато удобно носить под рубашку с запонками :) ЗЫ: Одно для меня осталось загадкой - почему все же на цифере погружение 200м указано, а на задней крышке - 300м! :) Косяк? Упущение производителя? :) Не особо смущает, но просто интересно. Может кто знает? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть они будут точно такие же, одну циферку изменить и все! :) Это же так просто и уж точно не затратно! |
Цитата:
Поздравления! Это одни из трёх океанов которые мне больше всех нравятся. |
Цитата:
Спасибо, мне эта модель тоже нравится больше всех! :) Плюс это мой ПЕРВЫЙ дайвер от ШТАЙНА!!! Первый, но не последний! :D |
Поздравляю с приобретением!
Кстати, если уж заговорили про рубашку с запонками, интересно увидеть как винтаж смотриться с ними. P.S. Свои Океаны под кострюм приходится теперь таскать, на фирме внезапно объявили дресс код P.P.S. Увидел в другой теме под рубашку :) |
Цитата:
Вот кстати фото под рубашку с запонками (сегодня из офиса), правда запонок не видно, т.к. не ставил целью их снимать :) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=982 |
Часы просто супер, понимаю, что дата здесь не по феншую, но в жизни так ее не хватает((
|
Посмотрите часы vintage red - они чуть отличаются, но там есть дата. У меня обе модели - каждая хороша!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |