Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart Ocean Vintage Military (OVM) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213118)

Cyberroller 20.03.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2415712)
Мои поздравления! Отличные часы! Гюнтер полодец! Вы молодец! Ура!)))

Это эммоций столько потому что сам такие хочу :rolleyes:

Гена, спасибо огромное! Вы как всегда источник позитива! :D Да, часики получились отличные!

Но вот честно (еще раз скажу) - на руке смотрятся мелковато, я ожидал, что будут побольше! :) Но зато удобно носить под рубашку с запонками :)

ЗЫ: Одно для меня осталось загадкой - почему все же на цифере погружение 200м указано, а на задней крышке - 300м! :) Косяк? Упущение производителя? :) Не особо смущает, но просто интересно. Может кто знает? :)

Гена Бобков 20.03.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2415789)
Гена, спасибо огромное! Вы как всегда источник позитива! :D Да, часики получились отличные!

Но вот честно (еще раз скажу) - на руке смотрятся мелковато, я ожидал, что будут побольше! :) Но зато удобно носить под рубашку с запонками :)

ЗЫ: Одно для меня осталось загадкой - почему все же на цифере погружение 200м указано, а на задней крышке - 300м! :) Косяк? Упущение производителя? :) Не особо смущает, но просто интересно. Может кто знает? :)

Тут все просто. Корпус то от обычного Океана. Разницы нет. А обычный океан - трёхсотметровый. А 200 это для исторической достоверности :).

Cyberroller 20.03.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2415914)
Тут все просто. Корпус то от обычного Океана. Разницы нет. А обычный океан - трёхсотметровый. А 200 это для исторической достоверности :).

Ну примерно такая версия у меня была :) Странно другое - раз часы такие популярные и расходятся влет, то почему не заказать для них отдельную партию крышек??? :)

Пусть они будут точно такие же, одну циферку изменить и все! :)

Это же так просто и уж точно не затратно!

samodeyanko 20.03.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2414790)
Спасибо! С крышкой забавно - написано водозащита 1000ft/300m, а на цифере - 600ft/200m :) Я в некотором смятении, чему верить? :)

Постарайтесь не нырять глубже 200м, а то мы будем волноваться)))
Поздравления! Это одни из трёх океанов которые мне больше всех нравятся.

Cyberroller 20.03.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от ziga (Сообщение 2416230)
Постарайтесь не нырять глубже 200м, а то мы будем волноваться)))
Поздравления! Это одни из трёх океанов которые мне больше всех нравятся.

Не, так глубоко я нырять не готов :)

Спасибо, мне эта модель тоже нравится больше всех! :) Плюс это мой ПЕРВЫЙ дайвер от ШТАЙНА!!! Первый, но не последний! :D

TheJha 20.03.2014 21:03

Поздравляю с приобретением!
Кстати, если уж заговорили про рубашку с запонками, интересно увидеть как винтаж смотриться с ними.

P.S. Свои Океаны под кострюм приходится теперь таскать, на фирме внезапно объявили дресс код

P.P.S. Увидел в другой теме под рубашку :)

Cyberroller 20.03.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от TheJha (Сообщение 2416437)
Поздравляю с приобретением!
Кстати, если уж заговорили про рубашку с запонками, интересно увидеть как винтаж смотриться с ними.

P.S. Свои Океаны под кострюм приходится теперь таскать, на фирме внезапно объявили дресс код

P.P.S. Увидел в другой теме под рубашку :)

Спасибо за поздравления! :)

Вот кстати фото под рубашку с запонками (сегодня из офиса), правда запонок не видно, т.к. не ставил целью их снимать :)

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=982

mixazzz 21.03.2014 11:25

Часы просто супер, понимаю, что дата здесь не по феншую, но в жизни так ее не хватает((

GeoInc 21.03.2014 11:27

Посмотрите часы vintage red - они чуть отличаются, но там есть дата. У меня обе модели - каждая хороша!

mixazzz 21.03.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2416976)
Посмотрите часы vintage red - они чуть отличаются, но там есть дата. У меня обе модели - каждая хороша!

Спасибо, но.... в этих нравится именно винтажный цвет люма, форма стрелок:mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:08.

© 1998–2024 Watch.ru