|
Вложений: 4
Ну как говорится Раздрознили.
У моих Кировок появился младший брат, два вечера и проект ( переделка в наручные и пошив ремешка) окончен. Не продаю. |
Ух ты, собратья! владельцы златоустов, айда сюда! Сделаем "покажи свои златоустовские!":-)
|
Вложений: 3
Цитата:
Одни из любимых. Мне все ж ближе такая переделка (для моего худосочного запястья). :) То же пришлось повозиться. |
Ну вы ребята даете,раздразнили,буду теперь неделю обдумывать как провернуть что нибудь подобное.
|
TO ryahovsky Сознаюсь, именно Ваши часы в ветке "Какие часы носим в Новый год" вдохновили меня на такую переделку. Очень понравились. Запястье у меня, кстати, весьма и весьма худосочное. Для представления ремешка зеленого альпа от сеико еще на три! дырки (ой отверстия) хватает. Смотрятся они на мне, конечно, скажем так, большо...но я не расстраиваюсь. Померил посмотрел, получилось.
TO Popeye 78 Вперед и только вперед! Ждем с нетерпением сюда отчета о задумке, работе, методах и, конечно, конечный результат! Кругом Молнии в наручку переводят, а мы "Вдарим по златоусту" У каждого свой путь! Если будут вопросы, например, по донору или по ремешкам, чем смогу отвечу:-))) |
Спасибо, mkvic!
Приятно слышать, значит не зря коптим небо. Всегда рад поделиться своей или утащить чужую идею :D. А по ремням, к стати, то же вопрос решаемый. Сидят комфортно. |
To ryahovsky насчет ремней. Было бы неплохо отдельно фото глянуть и если есть варианты то и все остальные
|
mkvic, а проблем с почной не возникало?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |