|
Цитата:
|
Цитата:
Что такое интересный персонаж? Или интересный автомобиль, или интересный дизайн? Это нечто отличное от большинства обыденного, верно? Что-то более необычное. Тема называется "интересные примерки часов". Не "примерка интересных часов". А просто ходить по салонам и примерять часы-что в этом интересного для остальных? Ваш интерес понятен. Вы написали Цитата:
Можно было бы понять тему с примеркой действительно редких, необычных часов. Но часы, без проблем лежащие на витринах магазинов не составит труда примерить любому желающему, тем более, что запястья даже одного диаметра могут различаться весьма сильно, и одни часы на этих запястьях будут смотреться абсолютно по разному. Вот и подумалось. Какой же практический интерес к теме вы ожидаете? |
Цитата:
Так что думаю тема весьма быстро заглохнет. |
Цитата:
Во-первых, на этом форуме в основном находятся люди далеко небезразличные к часам, а значит с интересом будут смотреть на реальные фото различных часов и с интересом читать мысли единомышленников (это мое предположение); во-вторых, если посмотреть на первые ответы в теме, такие люди нашлись, а значит тема уже создана не напрасно и мое предположение оправдалось, хотя и частично; в-третьих, я считаю, что я выложил фото необычных и интересных часов, особенно для данного форума, где люди разбираются в часах. К тому же, данные часы не всегда можно встретить в магазинах... Если тема окажется не интересной, ее всегда можно удалить. Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, что на данном форуме представлены граждане всей нашей необъятной, а не только ПриАрбатского военного округа :) Так что тема, в основном, будет интересна для нас - жителей провинции. Коих тоже не мало. С уважением. |
Цитата:
|
Егор, хорошая тема :)
Хотя женскими часами тут мало интересуются, поддержу "за компанию". Запястье 16-16,5 см. Hamilton Ventura H24251399 Мелкие кварцевые сидят отлично, в целом хорошо смотрятся. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=70228 H24655951 Большая механика (XXL) — :eek: Чудовищно огромные (еще и из-за формы не компактно выглядят). Выглядят не просто как мужские часы (что случается с крупными), а как вообще-не-часы :) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=70227 Очень необычное ощущение. Не ругаю их, а констаНтирую их инопланетянский вид :) Продавец, кстати, уверенно утверждала, что модель женская :) Продавцы — они такие :D P.S. С запретом на фотографирование не сталкивалась. P.P.S. Вспомнила еще одну свою примерку, наверное, самых необычных часов. Сюда копировать, пожалуй, неуместно; просто дам ссылку: SEIKO Electronic Ink watch for women :) |
Переименуйте тему в:
1. "Примерка ИНТЕРЕСНЫХ часов" 2. "Примерка РЕДКИХ часов" (в вашем случае ДОРОГИХ) 3. "Примерка часов в каких-то ...... условиях" (нужное дописать) 4. и т.д. Также не вижу смысла просто постить фотки из магазинов. А люди с "периферии" могут посмотреть фото часов в профильных ветках. Как обычно, такая тема называется: "Покажи мне свой .......". А вот фото редких, необычных часов или же фото, как тут человек уже писал, Джи-Шоков прыгающего дайвера с Эвереста в лыжах, маске и в "гавайках" было бы куда интереснее. Всё твердое ИМХО. |
Цитата:
Но по большому счёту ничего против подобной темы, конечно, не имею. Если в сети мало фотографий интересных часов, то почему бы не добавить:) Только не будет ли тема забита сейко монстрами, ситезен промастерами, различными ролексами, памами и прочими популярными часами, которые каждый имеет право считать интересными?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |