|
+1 за Омегу Симастер.
|
дайверы SINN достаточно интересные часы... но, как заметил pomerancev - не совсем универсальны
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 660496Вложение 660497 |
Из тех что представлены - конечно Omegа - универсальность + узнаваемость + просто хорошие часы.
|
Вложений: 4
Процесс выбора продолжается... Опять перелопатил массу тем на форуме... кое-что посмотрел вживую, померял.... и где-то в глубине души понял, что часы хочу брать новые...
Данный аспект резко сузил круг возможных вариантов. Из увиденного и пощупанного в поле зрения остались Таги и более бюджетные Орисы на браслетах... Вложение 666855 Вложение 666856 и тут неожиданно для меня появились вот эти часики... Вложение 666857 и хотя кварц изначально не рассматривал, но сами часы понравились... качество и точность у них, насколько я понял, в полном порядке... кстати, ко всему сказанному... часы будут использоваться по максимуму, т.е. повседневная носка... сейчас в этом направлении трудятся верой и правдой старые добрые Tissot Вложение 666879 уступают только место иногда на морях и при определенных работах G-Shok-ам... при этом вот уже полгода время показывают точно как и на iPhone... не корректировал за это время ни разу... (начал страдать такими замерами только последнее время, вися здесь на форуме:)...) |
Цитата:
|
Интересный поворот.
Надо брать Брайты. Из оставшихся трех вариантов, мне они больше импонируют. |
вот и меня что-то с каждым днем начинает склонять в сторону Брайтов)
|
Если именно дайвер хотите взять, посоветую механический Орис 44 мм на браслете с черным цифером
И сидит хорошо и достаточно брутальный Именно трехстрелочник, не хрон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |