|
Пойду спать! Утро вечера - мудренее!
У садюга!))) |
Как всегда, интригует ;)
|
Костя!!! Да когда ж это кончится! Садист!
:) |
Вложений: 5
Поехали!
Номинация "Мир на двоих" ("Солнце и ты") День над причалом встал из-за скал, Тихо по скалам свет расплескал, Солнце спустилось к нам с высоты, Рядом со мною солнце и ты... http://www.youtube.com/watch?v=xqbfJlDxP_E Наверное, это самые самодостаточные ПАМы. Абсолютно ничего лишнего и полная уверенность в себе! Благородные, чуть аскетичные и в то же время яркие, харизматичные и скромные одновременно. Честно скажу - я в Люминорах люблю секунду, без секунды пустовато и одиноко. :) Пожалуй, это для меня единственные Люминоры, в которых по ощущениям секунда не нужна...она была бы лишней... А золотые стрелки - самое то, а коричневый цифер - самое оно, а кремовая Люминова - вах! И именно полированная сталь - никак иначе. И ничуть не лишняя лимитированность SE. Да уже все догадались - ПАМ390.:D На самом деле часы гениальные - одно из самых удачных творений Officine Panerai последних лет. Неудивительна их популярность - грамотное сочетание простоты (классический корпус Люминор, простой ручной калибр OP I, две стрелки, отсутствие сендвича), яркости (стрелки, цифер, люминова) и лимитированности сделали свое дело! Хотя ПАМ390 еще достаточно свежи (N-серия) и имеют для SE очень приличный тираж (2000 шт), но заполучить их уже не так просто...только вторичка. Эти часы дарят тепло... |
эх,Кость, жаль, что это редкость из редкостей стали(((( пытался отжать у нижегородцев-не ведутся)))
|
Действительно красивый экземпляр!
|
Цитата:
|
Костя спасибо за начало!
а то я уж думал так и уснем с интригой:) |
Спасибо! Классная тема!
Доставляет удовольствие слушать этого великого певца, рассматривать фотографии красивых часов и читать проникновенное описание. |
Цитата:
Очень поэтично. Здорово. Ждем продолжения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |