|
А браслет продать задорого, сделав тем самым цену часов неприлично низкой)
|
По мне идеальный дайвер deep sea. Но, если альтернатива iwc, то предложу разные уллисы. Например, black sea или marine chronometer manufacure
|
А зачем Акватаймеру альтернатива? Это великолепные часы, которые стоят своих денег - великолепный выбор. Их и берите, ведь они Вам нравятся, а это главное.
|
Цитата:
|
Прайс практически на все швейцарские часы сильно завышен, но это не повод не покупать IWC :)
Не думаю, что из брендов первой десятки в этом стиле и в эти деньги найдется что-то лучше. а2 конечно не мануфактура, но сам по себе очень хороший калибр. ИМХО. |
Цитата:
В схожих деньгах, чтобы с внутренним безелем и внешней его крутилкой, альтернатив не знаю. Либо дешевле (Лонжин, Хэм, Морис Лакруа), либо дороже (ЖеЖе). Так что... |
Вложений: 1
как именно доводит? просто покупает у ЕТА топовую или хронометрированную версию, уже декорированную? ведь никаких доп-функций, как в Улиссах Дуал-Тайм там нет...
вот Улисс действительно делает много изменеий в конструкции 2892, сильно изменяется платина механизма, в ней делаются углубления и опоры для колес модуля Дуал-тайм, модуль не просто прикручен к механизму, а интегрирован в него так что, ТС, берите Ролекс или Шопар, что посоветовали ранее http://www.luxurybazaar.com/items/it...r_1689121.html Вложение 662406 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Внутренний безель+ета калибр не конкурент мануфактурному калибру. |
Но не обязательно именно мануфактуру ставить во главу угла. Могу это сказать, как обладатель и мануфактуры, и часов на ЕТА. Давайте не будем скатывать тему в очередной холивар "мануфактура против ЕТА". ТС донесли информацию по поводу меха, имиджа, прайса, маркетинга и прочего. Пусть принимает решение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |