|
Цитата:
Мои Кутюрье в состоянии новых часов,одевал пару раз на деловые встречи,но так как брал на стальном браслете то он мне пришелся не очень удобным,сейчас вот жду кожаный ремешок. Цертина новая не носилась совсем,вот и хотел поменять,теперь уж точно не буду, просто был покупатель на Кутюрье и что бы потом взять новую в пленках Цертину нужно было добавить 15000. Как то так:) |
Вложений: 2
попробую апнтуть свою же тему:)Прошу заранее сильно не пинать;)Так как свои Кутьрье я менять на Цертину отказался,то человек предлагает другой вариант,поменять Цертину на Tissot T91.1.417.31 которые тоже совсем новые,купил их буквально неделю назад,все тот же проверенный 7750:cool:Но мне в них откровенно говоря не нравится завинчивающаяся ЗГ,в общем не знаю и Цертина нравиться и упускать ее не хочется,но так же не хочется потом жалеть:cool:Что скажите?
|
Не хотелось что-то советовать вчера...Поменять Кутюрье на Подиум...ну как то совсем...,да еще с доплатой очень хорошей.НЕТ.И тут Вы абсолютно правы!Кутюрье мне нравятся гораздо больше.А вот вторые...можно конечно,только как с доплатой?И то если Цертина так уж сильно нравится.:)Извините мои дилетантские рассуждения,просто Кутюрье очень нравятся.
|
Сертина это нормальные часы, в рамках СвочГруп находяться на одном уровне с Гамильтон, Мидо, Тиссо. Коллекции бренда тяготеют к спорту, в часах имеются фирменные приблуды типа ds (дабл секьюрити). Бояться нового калибра - Валгражеса думаю не стоит, это Вам не пластиковый c01.211. Так что если Сертина не дает покоя, то можно и обменяться, заодно составите свое мнение о новом калибре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите цертина хороша,но она максимум доплаты получить должна в 5тыр(и то,из за того что вы её хотите)Одно дело если 20тыр доплатить за хрон Лонжин(там с колонным колесом)...Тем более Ваш второй тиссо тоже спорт;)Но это всего лишь моё мнение... |
Цитата:
Человеку который купил Цертину она немного велика,на мне она в идеале,хотя Тиссо кмк лежат лучше,плюс белый цифер,специально искал с белым,кмк будет сочетатся с наибольшим колличеством одежды. Но черт побери,незнаю чем но эта модель Цертины меня зацепила:cool: Вот и советуюсь с Уважаемыми форумчанами,оно ведь как бывает загорелся купил,а потом думаешь нафига. А тут тем более обмен и с нехилой доплатой. В общем наверное весна:rolleyes: |
У соседа трава зеленее :)
Цитата:
|
Цитата:
как по мне, то это в общем-то равнозначные часы. :) Каких-то глобальных различий не вижу, кроме дезигна. Если так уж зацепила Цертина, то и меняйтесь на здоровье, почему бы и нет. :) А насчет "потом жалеть", так никто вам ничего дельного не посоветует, только вам решать, понимание часов приходит во время эксплуатации, тогда все нюансы проявляются. Но не думаю, что Цертина разочарует, хорошие добротные часы, ИМХО. Не лучше и не хуже Тиссо. ;) Я, правда, не вникал в нюансы с доплатами и прочая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |