|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заводские последние годы стояли vinnic - я не помню, что бы увидел их потекшими.
|
Вложений: 8
Ну что же...
Я не успел, часы ушли к другому счастливому владельцу. Мне достался утешительный приз: Вложение 658990 Вложение 658991 Вложение 658992 Вложение 658993 И еще пару часов без упаковки, одни из которых без задней крышки. Скажите, что мне досталось. В принципе могу уступить лот... Вот еще: Вложение 659010 Вложение 659012 Вложение 659014 Вложение 659015 Ах да, нигде ничего не протекло, часы без батареек, работоспособность не проверял. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Согласен, что фото некачественное, но не надо ля ля... Вложение 659054 |
Реально контакты выгнили :), человек прав, правда можно заменить, должны пойти
|
Из трех то одна пара точно получится.
Ладно, не хотите как хотите, себе откапиталю, потом покажу. |
Вложений: 1
Добрый день нужно контакт МИНУС (жёлтенький такой )новый поставить и почистить немного отсек а ПЛЮС батареи который от передней железной рамки он должен вдоль батарейки идти то есть прижат к боковой стенке отсека для батарейки и прижиматься ней когда она стоит .После описанного свыше должны работать .Удачи.http://s004.radikal.ru/i208/1107/91/31d4189a2c2b.jpg[/url] вот вам фотография как должен выглядеть отсек правда конакт МИНУСа беленький на фото а остальное всё верно ,да там ещё шайбочку ( тоненькая плёночка где минус может быть как бумажной так и из плёночки ) поставить под батарейку нужно на фото она есть , фото не моё я с форума по ремонту перекинул прошу у автора прощенья.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |