|
Цитата:
Как вариант- прикрутите к теме голосовалку 359/441/233 и посмотрите мнение других Панеристи. Только результат предсказуем, КМК:) Из неупомянутого по 233: выпуклое стекло, очень удобная посадка. я бы сам взял 233. Но у меня противоположные Вам требования- Вам нужен функционал, а мне- ручка и две стрелки:) Поэтому мой удел- это 372 и 425, к которым в ближайшем будущем добавлю 000 и 210 (если повезет с состоянием). Не спешите, в общем, подумайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Положите рядом 233 и 359 - от каких часов сердце сильнее застучит, то те и берите :D:D:D |
Цитата:
|
Проголосовал за 233)) Ношу полгода,ежедневно..омегу и брайт в коробки убрал)))
|
Цитата:
Да какой же Вы долбанутый? Тут на форуме есть люди у которых в коллекциях по 250 экземпляров:) А еще видел фотку, где человек выложил на полу часами фразу "Я не больной":) Вот они реально долбанутые (в исключительно положительном смысле этого слова разумеется):) |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138221 - ну вот к примеру. Только не надо кмк туда стремиться, там у ребят "своя атмосфера". |
Ну впечатляет
но ПАМы тут видел на одном фото, с разнообразными ремешками, у форумчанина коллекция, там штук 20 наверно часов и ремешков великое множество )))
А интересно, есть такие МЕГА коллекционеры Ролексов?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |