|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы ветку до конца читали? мы несколько раз у него закупали и оптом и в розницу и в догонку. сейчас в очередной разт решили организовались russian edition. в конце темы все подоробно, со списками и прочее.
Что касается переписки, то я думаю с ним ситуация чем то похожа на гбнтеровскую из штейнхарта. мы его видимо завалили спамом и отвечать ему просто некогда. парень адекватный купил у него не одну сумку, ни разу не подвел. |
Цитата:
|
ок:) переходим с оффом в соовествующую тему.
|
Цитата:
где такой продается? |
Вложений: 1
Заказал вчера у Maikel Lou такой вот симпатиШный ремешок цвета крем брюле) в ожидании. + еще 3 от Грега в пути, сегодня, завтра получу, и выложу фото.
|
Straps
Хорош ремешок!)
|
Вложений: 10
Вот и пришли 3 долгожданных(месяц ждал с изготовлением и отправкой) ремня от Грега) доволен выше крыши)) Качество просто отменное, пожалуй лучшие ремни, что у меня есть в коллекции по качеству. хотя Рей тоже на высоте.
По порядку слево на право: 1. Табачный Грег( ну кто его не знает) 2. Винтажный Грег(впаянная бакля)-кожа просто отпад, мега мягкая. 3. и DARK STONE ( очень красивый ИМХО) цвет. Так же фото на руке. Винтажный страп сделан из какой то кабуры какого- то фрица)) Воняет кожей просто непередаваемо кайфово)) на нем даже какие то потертости и царапины), видимо когда фрица волокли по земле кабура поцарапалась)) На днях купил очень интересный кейс для страпов от THE BRIDGE. фото так же а атаче(сорри, если оффтоп). рассчитан на 12 ремешков. отличный вариант. |
Отличная колекция! Так держать !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |