|
Цитата:
Цитата:
|
Наверное можно вопрос по другому поставить.
Нормально ли, если спорт. тренер ходит с постоянно включенным секундомером, при этом ничего не измеряя и не засекая. Вроде как сами идея бестолковая :) А никто не знает, почему вообще назвали - часы с хронографом? Почему бы не назвать просто - часы с секундомером? Или это из области уборщица=менеджер по чистоте? Были у меня эти часы, так и не понял для чего. После этого только 3 стрелки смотрю. Ужасно бесился когда случайно кнопка нажималась и включался секундомер. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Хронографов с ноунейм механизмом из Поднебесной не было. |
я вообще ни разу не использовал хронограф по делу.
просто нравятся усложнения. ну и на механических хронах с прозрачной крышкой есть на что посмотреть |
часы
Цитата:
|
Запускаю как в механике так и в кварце раз в месяц, кабы не засох:)
А так, часы Ваши, Вам и решать. Так сказать, личное дело каждого:) |
дубль.
|
Появилось еще одно мнение, прекрасной половины человечества, возьму на себе смелость процитировать:
Сначала про зачем часам хронограф- Кнопочки сбоку в них в каждой стоят бриллиантики, чем больше кнопочек, тем больше бриллиантиков :D . Действительно словил себя на мысли, что с кнопками оно как-то интереснее смотрится с боку. Постоянно включен потому, что "я использую все вещи по максимуму их возможностей..." Вот так. |
Тут наверное правильно так сказать.
Если нужно время замерить и включить секундомер, то я раз 5 на своих часах это делал. А если же просто для имитации большой секундной стрелки, то тогда нелепо. Я так думаю. |
Имею двое часов с функцией хронографа. Использовал по назначению эту функцию считанные разы...Дискомфорта из-за стоящей центральной стрелки не испытываю:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |