|
ну вот- дельный совет!!! спасибо !!! по поводу часов - да мерил 36мм в желтом золоте без бриликов - моё!!!
да 13000USD ну как-то так.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
вариант
|
Цитата:
исходя из входящих, совет (как уже говорил) видится лучшим - только ТС это, похоже, не нужно Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИН -------- Цитата:
|
Как то так может не получится и придется уплатить пошлину за ввоз новых часов, предусмотренную законодательством вашего государства. А может получится,кто его знает.
|
я понимаю что новые - это в коробке запечатаны! а на руке это уже не новые..... кто его знает скока я их ношу а состояние хорошее от того что коробку за собой тягаю, часики спать в неё оставляю...... (ну дурак я!!!!!!)
|
А при выезде такую дорогую штуку на руке не надо декларировать? На всякий случай, чтоб потом не объяснять при въезде, что "ну дурак я". Могут же сказать, раз "ну дурак", то плати, ибо доказательств, что вывозил - нет
|
этак можно у ВСЕХ в аэропортах снимать котлы - мол докажи что вывозил?! и прямо там часовые лавчёнки открывать "Часы на любой вкус и кошелек" - опять же пополнение бюджета страны.......:)
|
Цитата:
Все советы нормальные. А я, понимая, о чем сказал Григорий - с интересом жду продолжения и развития темы )))) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 2 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |