Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   уважаемые форумчане помогите советом хочу rolex day-date 18k gold (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212322)

ice78 14.03.2014 22:06

ну вот- дельный совет!!! спасибо !!! по поводу часов - да мерил 36мм в желтом золоте без бриликов - моё!!!

да 13000USD ну как-то так..

freejur 14.03.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2405830)
в Вашем городе работает Дмитрий ака Luxurypoint - серьёзный человек, цена будет очень интересна по сравнению с ритэйлом и петлять не придётся - вручит в белы рученьки
этот вариант видится лучшим
.

Вот здесь не могу не согласиться с советом. Имел удовольствие совершить несколько сделок с Дмитрием- в результате получил не только отличные часы, но и массу положительных эмоций.

Aramith 14.03.2014 23:51

Вложений: 1
вариант

MacAlex 15.03.2014 12:07

Цитата:

Вот здесь не могу не согласиться с советом.
А отчего так натужно? плохих советов не даю принципиально)

исходя из входящих, совет (как уже говорил) видится лучшим - только ТС это, похоже, не нужно

Цитата:

вот спасибо!!!! вот посоветовали.......................... ....
что именно не понравилось?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИН --------

Цитата:

Ну, за добрыми советами - это только в ветку Панерай!
что недоброго было в совете? :mad:

Vitaminische 15.03.2014 13:21

Как то так может не получится и придется уплатить пошлину за ввоз новых часов, предусмотренную законодательством вашего государства. А может получится,кто его знает.

ice78 15.03.2014 13:33

я понимаю что новые - это в коробке запечатаны! а на руке это уже не новые..... кто его знает скока я их ношу а состояние хорошее от того что коробку за собой тягаю, часики спать в неё оставляю...... (ну дурак я!!!!!!)

anykey54 15.03.2014 13:42

А при выезде такую дорогую штуку на руке не надо декларировать? На всякий случай, чтоб потом не объяснять при въезде, что "ну дурак я". Могут же сказать, раз "ну дурак", то плати, ибо доказательств, что вывозил - нет

ice78 15.03.2014 14:03

этак можно у ВСЕХ в аэропортах снимать котлы - мол докажи что вывозил?! и прямо там часовые лавчёнки открывать "Часы на любой вкус и кошелек" - опять же пополнение бюджета страны.......:)

Yogan 15.03.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2407757)
что недоброго было в совете?

Ну что Вы, я же пошутил! Может не совсем удачно, прошу прощения. Просто подумал, что в общей тональности темы будет уместно :o
Все советы нормальные.
А я, понимая, о чем сказал Григорий - с интересом жду продолжения и развития темы ))))

MacAlex 15.03.2014 16:11

Цитата:

Просто подумал, что в общей тональности темы будет уместно
вот он, почерк памоводов - мало вам отдельной кнопки, так ещё и добрый имидж честных и скромных роликовладельцев хотите прибрать к себе.. не выйдет! :cool: ))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 2 МИН --------

Цитата:

Знаю одну клоунессу, она как-то "пропетляла" (виртуально во-всяком случае )
за что Вы так о бедной генеральше, дочери Простого Православного Патриота?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:57.

© 1998–2024 Watch.ru