|
Вложений: 1
Друзья, спасибо огромное! Часы ооооошень- ма тересные! :rolleyes: Ловлю кайф...
Серийника нету... но его и не может быть:часы вне серии... Возможно :rolleyes: даже 1/1 ;) :D Еще раз- спасибо за добрые слова :o PS: время позднее - да. На работе блокирнули сайт (мож кто-то слишком много сидел на ём? :D), поэтом токмо поздно вечером - когда с работы прихожу и (если) добираюсь до компа... Либо с телефона в течение дня, но как правило читаю: писать не очень удобно.. |
Искренние поздравления! Один из отчетов, который ждал уже очень долго, часы просто шик, даже немного сожалею, что не заказал тогда на пару флигером ))
|
Поздравляю, часы великолепные и весьма эксклюзивные. Точного хода.
Спасибо за фото. |
Цитата:
|
Цитата:
И поскольку малость удивлен, присоединяюсь к вопросу Гена Бобков. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1390409125 |
Цитата:
|
Все просто, комрады!
Я же говорил: пришли до этого "не те" часы... Расстроился я очень, еще и потому что понимал вероятность ацуцтвия олд лого... Ну, вот. Вобщем те неправильные часы я отправил назад. В переводе на деньги европейские это было близко к 40 евро: 1 800 руб... Не мало... Можно былоб просить дисконт на эту сумму, но бабки то за часы уже уплочены. Понимая, что канитель с возвратом никому не нужна предложил им в счет этого гравирнуть... Они к моему удивлению согласились с огромной радостью: видать перпектива возврата им тоже душу особо :) Согласились не смотря на то, что стоит немножко дороже... Но как до и не думал, что кто- то приметит... :o |
Сутки хода- идут в ноль :rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |