|
Вложений: 1
Андрей, спасибо за фото.
Интересно расстояние между шпильками браслета, может кто замерить? Для моего запястья диаметром 17,5-18 см, ширина между шпильками браслета более 50 мм критична. И ещё вопрос: стекло выступает над безелем или вровень, или углублено? |
Цитата:
Стекло плоское, выступает над базелем, где то на 1мм Цитата:
У меня 21см, я вообще не парюсь.:) |
Спасибо, очень помогли в восприятии размеров "дайвера" без его примерки.:)
|
Хочу такие на браслете,реально ли сейчас найти в продаже в Москве?
|
хочу приобрести недорогие часы дайверы на каждый день, вопрос в следующем, скажите, как они ведут себя при ежедневной носке? бюджет 50$, за эти мани нашел еще ориенты с 200м и инвикту, подскажите на чем остановить свой выбор...
|
Цитата:
PS Конечно, Orient тоже имеет свой стиль - спорить не стану, но мне по душе именно Casio)) |
Вложений: 3
наконец-то и я стал обладателем сих прекраснейших часов, покупал их в Штатах, обошлись мне с учетом доставки в Украину 45$, считаю, что за эти деньги ничего лучше с водозащитой 200м не найти, + Вы получаете завинчивающуюся головку и заднюю крышку как у дорогих дайверов. так же сразу купил на смену ремешок Zulu. вообщем покупкой доволен, ношу их каждый день:)
Вложение 1407776Вложение 1407777Вложение 1407778 |
Уважаемые форумчане, где найти такие часы в москве?? Весь инет перерыл. Только заказ в штатах(( а у меня с эти сложности. Может кто-нибудь помочь?
|
подскажите, какая батарейка подходит для этих часов
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |