Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как отличить подделки Tag Heuer Carrera Calibre 36? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212040)

Lokust 12.03.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 2402347)
На днях по работе проводились очередные переговоры, на которых присутствовал проектировщик от подрядчика. Очень уж меня заинтересовали котлы на его руке.

Цитата:

Понять копия или оригинал с расстояния 20см не удалось.

а чего так нерешительно? на форуме так все орлы. взяли бы его за галстук, как известный персонаж, отвели в сторонку и "А ТЫ ЧО ЗАЛЕПУХУ НОСИШЬ??? А НУ ДАВАЙ СКИДКУ, ПОКА НЕ СПАЛИЛ ТЕБЯ КАК ЕГЕРЬ СПИЧКУ!"

psemenov78 12.03.2014 22:23

Цитата:

Даже двухсторонний антиблик присутствует. Окно даты беспалевное черное. Конечно, я не исключаю, что мог сыну и батя подарить на ДР. Но все же для утоления любопытства, может кто знает в чем различие кардинальное может быть?

Узкоглазые не ставят стекла с двойным антибликом в подделки. Цена на выходе будет неадекватная - никто покупать не будет.

У проектировщика Папа кто?:eek:

babangida 12.03.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2403545)
Узкоглазые не ставят стекла с двойным антибликом в подделки. Цена на выходе будет неадекватная - никто покупать не будет.

Китайцы все что надо, давно ставят там где надо, и за адекватную цену

Хотел как-то у Юбукиса к ММ 300 заказать сапфир с двойным антибликом, ну так он долларов на 20 был дороже чем с одинарным. Это для меня, белой обезьяны, на которой китайцы делают хороший гешефт. Для китайцев клепающих подделки в промышленных масштабах сапфир с двойным антибликом должен стоить копейки.

Раньше китайский double AR выдавал фиолетовый оттенок стекла. Сейчас не знаю, может быть и устранили уже

psemenov78 13.03.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2403634)

Хотел как-то у Юбукиса к ММ 300 заказать сапфир с двойным антибликом, ну так он долларов на 20 был дороже чем с одинарным.

Фото в студию... Двойной антиблик не делается в вагончике, для это нужна мощность завода, который стоит не кислых бабок.

emedi 13.03.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2404074)
Фото в студию... Двойной антиблик не делается в вагончике, для это нужна мощность завода, который стоит не кислых бабок.

А для одностороннего AR мощностей 'вагончика' типа хватает?
На всякий случай, вдруг новость для кого-нибудь - в 'вагончиках' дядя Ляо только готовые 'изделия' в кучку собирает. Из комплектухи, которая заказывается на тех самых 'заводах, которые стоят некислых бабок'.

Charron 13.03.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2403634)

Хотел как-то у Юбукиса к ММ 300 заказать сапфир с двойным антибликом, ну так он долларов на 20 был дороже чем с одинарным. Это для меня, белой обезьяны, на которой китайцы делают хороший гешефт. Для китайцев клепающих подделки в промышленных масштабах сапфир с двойным антибликом должен стоить копейки.

Раньше китайский double AR выдавал фиолетовый оттенок стекла. Сейчас не знаю, может быть и устранили уже

Раз уж тут речь о двойных антибликах пошла...
Мож кто подскажет, Можно ли у ентого самого Китайскгого брата, стекло на В13050.1 а то у официалов както жутко дорого)))

LuckBet 13.03.2014 11:25

ориентироваться только на з/п (точный размер которой даже не известен) не стоит.
з/п и доход есть разные вещи.
ну и конечно же "принцип разумности" имеет место быть. лично я не вижу очень уж большой проблеммы, при желании, купить часы за 150-200 т.р. при зарплате в 50-70 т.р., тем более для 26-ти летнего парня, у которого наверняка еще нет никаких обязательств и пр. ограничивающих факторов.
да и к тому же они элементарно могут быть б.у.
вот если бы на руке красовалось что-нибудь за 1 000 000+ руб., тогда... :rolleyes:

Kisel 13.03.2014 20:52

1. Никто не делал упор на зарплату человека. Просто описал обстоятельства
2. Фиолетовый отблеск был однозначно. Следовательно - китайский антиблик. Значит фуфло все же
3. Уважаемые форумчане, как и во многих темах форума сиего, народ преследует цель потрепаться без дела. Вопрос был конкретный, по каким признакам можно отличить фуфло от оригинала.

babangida 13.03.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 2405145)
3. Уважаемые форумчане, как и во многих темах форума сиего, народ преследует цель потрепаться без дела. Вопрос был конкретный, по каким признакам можно отличить фуфло от оригинала.

Вариант 1. Положить рядом оригинал, копию и сидеть сравнивать, искать отличия
Вариант 2. Поискать в сети, может кто-то уже сравнил и сделал обзор

А так, на чужой руке, и издалека - наверное никак

Rpot 13.03.2014 22:25

Такое ощущение, что тут обсуждают хорошую бельгийскую копию проектировщика. А настоящий ли проектировщик? А кто у него отец? Китаец или бельгиец?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru