|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У проектировщика Папа кто?:eek: |
Цитата:
Хотел как-то у Юбукиса к ММ 300 заказать сапфир с двойным антибликом, ну так он долларов на 20 был дороже чем с одинарным. Это для меня, белой обезьяны, на которой китайцы делают хороший гешефт. Для китайцев клепающих подделки в промышленных масштабах сапфир с двойным антибликом должен стоить копейки. Раньше китайский double AR выдавал фиолетовый оттенок стекла. Сейчас не знаю, может быть и устранили уже |
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай, вдруг новость для кого-нибудь - в 'вагончиках' дядя Ляо только готовые 'изделия' в кучку собирает. Из комплектухи, которая заказывается на тех самых 'заводах, которые стоят некислых бабок'. |
Цитата:
Мож кто подскажет, Можно ли у ентого самого Китайскгого брата, стекло на В13050.1 а то у официалов както жутко дорого))) |
ориентироваться только на з/п (точный размер которой даже не известен) не стоит.
з/п и доход есть разные вещи. ну и конечно же "принцип разумности" имеет место быть. лично я не вижу очень уж большой проблеммы, при желании, купить часы за 150-200 т.р. при зарплате в 50-70 т.р., тем более для 26-ти летнего парня, у которого наверняка еще нет никаких обязательств и пр. ограничивающих факторов. да и к тому же они элементарно могут быть б.у. вот если бы на руке красовалось что-нибудь за 1 000 000+ руб., тогда... :rolleyes: |
1. Никто не делал упор на зарплату человека. Просто описал обстоятельства
2. Фиолетовый отблеск был однозначно. Следовательно - китайский антиблик. Значит фуфло все же 3. Уважаемые форумчане, как и во многих темах форума сиего, народ преследует цель потрепаться без дела. Вопрос был конкретный, по каким признакам можно отличить фуфло от оригинала. |
Цитата:
Вариант 2. Поискать в сети, может кто-то уже сравнил и сделал обзор А так, на чужой руке, и издалека - наверное никак |
Такое ощущение, что тут обсуждают хорошую бельгийскую копию проектировщика. А настоящий ли проектировщик? А кто у него отец? Китаец или бельгиец?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |