|
Аминь!
|
Цитата:
|
шикарная тема:D
|
Вельми понеже.
|
Честно говоря не считал сколько. Да и зачем? Сколько было, все мои ))) Один только запомнился больше всех - Samsung D600. Как увидел обзор весной 2005 года, так и захотел, а в продаже они появились только в октябре 2005. Под заказ сразу привезли, цена была конечно не маленькая, но я был доволен. Он до сих пор у меня есть. С тех пор нет больше такого чувства ни к одному телефону.
|
А чем Bold лучше Nokia E71\E72? необходимостью подписки на доп.сервисы? Тонким клиентом? Грузите эмулятор Блэкбэри на E72 и будет вам счастье.
Да по большому счету, какая разница какой телефон - лишбы звонил и не тормозил. |
Не считал, не помню даже, какая модель сейчас. У меня отношение к этому предмету сугубо утилитарное, не люблю их. Вот если бы по ним звонили только те люди, которых в данный момент хочется слышать, было бы другое дело.
|
Цитата:
|
а мне после 8800 сирокко, позавчера жена подарила сапфир Арте браун....надо сказать приятная штучка
|
Сейчас пользуюсь Nokia Arte Carbon и HTC Touch Pro для работы. Самые запоминающиеся были Bang & Olufsen Serene, который был променян на Bang & Olufsen Serenata (был украден прошлой весной ). Мечтаю об Ulisse Nardin - очень уж прикольно на картинках выглядит.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |