|
Согласен,но они не покупают,они оценивают!В следующий раз пришлю скан оценки,и то что оценивали,можно всем посмеяться!Как у циганки-позолоти ручку касатик всю правду расскажу!Но работает.
|
Цитата:
спасибо!) |
Цитата:
Что вообще за лохотрон развели :mad:. Еще можно понять экспертное заключение о художественной, культурной или исторической ценности и то на стоимость предмета такие заключения не всегда могут влиять. |
Насколько я понял, inside спрашивает, насколько РЕМОНТ может поднять цену. Не знаю, на сколько может подняться цена, но что продать их будет проще - это точно. Внешний вид имеет большое значение, особенно для неспециалистов.
|
Как я понял вы москвич,там сможете подобрать циферблат в спецмастерских по ремонту часов.Другой способ дешевле и дольше,Адемар чаще попадается в золоте а золотые часы берегли,лома попадается мало.Но механизм стандартный и он закупался другими мелкими предприятиями(часто в таких случаях на механизмах не писали Адемар).Внимательно изучите рисунок мостов(или топологию не знаю как выразиться),замерьте диаметр механизма и поищите на аукционах подобный механизм с целым циферблатом,должен подойти.У специалистов внешний вид тоже ценится.Удачи!
|
Уважаемый ТИММ! Лохотрон развели не мы-мы его выявляем,когда человек задает вопрос в форуме он просит помощи,и если кто то поможет это хорошо.Но когда человек приходит в такую контору(а часы ему оценили не в Караганде а вероятно в Москве значит и там такой же лохотрон) ему и оценили,теперь он думает где правда на форуме или у оценщиков.
С уважением... |
На форуме больше правды - здесь люди незаинтересованные. И денег не берут.
|
Цитата:
|
Вот как!А говорили в Москве все есть.Месяца 2 назад мне предлагали Петропавловские 1000 циферблатов на советские часы по20 тенге,но меня совдеп не интересует,да и 20 000 тенге(4 000руб)жалко было.Порекомендовал молоток.Не знаю куда ушли.Поищите по периферии,тут часовые мастера только батарейки меняют,а механику уже никто не делает.Сам по просьбе товарища выковыривал из золотого турецкого ролика швейцарский механизм и втыкал китайский.Мои обьяснения он игнорировал-главное цифер с фианитиками.:)
К стати у него свой маленький банк,а часы китайские. |
Вложений: 2
Вот такой есть правда тоже лом,посадка 40,0
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |