|
Если часы заведены очень слабо, когда лежат на столе или человек мало двигает руками, сидя за компом, то амплитуда становится меньше и часы начинают спешить. Для точного хода часов, нужно что бы они были заведены полностью.
|
Какая у ваших сеек 7с26 точность ?
И что скажите встанут в норму ? |
Вложений: 1
Цитата:
Не встанут в норму, с таким то отношением к механике. Получается, завода хватило с 10 вечера до 6 утра. Вы либо очень мало двигаетесь, либо автомат нуждается в обслуживании, либо это вообще подделка. Кстати, вот фото Ваших часов от продавца: Вложение 656632 На фото четко видно, что градусник отклонен от нейтрали в плюс. Сколько новых Сейко мне приходилось видеть, градусник всегда был на нейтрали. Отсюда домысел, возможно, в мехе уже кто-то покопался по каким-то причинам.;) |
Цитата:
2) на правой руке ношу ну ем печатаю на компе часы новые но год сборки 2012 г Зачем в них копаться не пойму если новые ? |
Цитата:
|
Цитата:
А кварцы уродлевые |
сбитые настройки хода на сейках по моей памяти это нормально. скорее всего действительно не хватает завода плюс всё-таки пару месяцев на приработку я бы дал. но обычно часы спешат, а отставание - да ещё и сильное - странный знак.
но если точность так парит и нет движения для автоподзавода то да, надо кварц. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот этим не стоит заниматься: Цитата:
Если ход будет по прежнему -40 секунд в сутки, то можно обратиться к продавцу с негодованием по этому поводу.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |