|
mvm2013, спасибо, мне очень приятно)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все остальное не большее лицемерие чем желать здоровья счастья и прочего в новый год или день рожденья. Как будто нельзя делать это каждый раз когда видишь человека. Как дополнение к рукопожатию:D |
Рома, ты прямо мои мысли пишешь. Я такое здесь озвучить постеснялась)
|
Цитата:
|
Отношусь к этому празднику спокойно.
Мама, жена, две дочки, теща, коллеги женского пола по работе. От этого никуда не деться. Подарки дарю умеренные, в основном - просто цветы. Я считаю в этот день, главное внимание. Для именно акцента на подарки есть другой праздник - день рождения. |
Цитата:
Рома прав. Мне, по-большому счету вот эти смски и звонки сто лет не нужны. Я не стану хуже относиться к Васе, с которым я когда-то пересекалась или работала, но он меня не поздравил. Потому что у меня этого Васи нет в голове, даже если мы приятели. |
Цитата:
И что требовали-- самое интересное :D |
Цитата:
Все достали блокнотики...... Ну расскажите же!! Только не быстро, записываем |
Вложений: 1
вот на фото , предводиловки , так сказать, вывели на улицу кое кого, кое какого "поведения"
а далее идеологически закрепили для промывания мозгов , так сказать " гмо хрустики" для некоторых. Никаких работниц текстильных фабрик ( ни в Нью Йорке , ни в Европе) не было... Лучше знать правду ?????:rolleyes: или сладкую ложь? |
Вложений: 1
Цитата:
Но к 8 марта отношусь только аки к лишнему поводу проявить внимание к прекрасному полу (в самом наидостойнешем для православного патриота смысле :D). В этот день более важно то, что оные дамы считаютЪ, а кто-то иной.;) ПС: И енто, с наступающим всехЪ! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1394186200 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |