|
Много сейчас появилось всяких едален, встречаются и не плохие, но мне почему-то вспомнился давно исчезенувший ресторан "Славянский Базар" на Никольской ул. в Москве (тогда улица называлась 25 октября). Ресторация эта существовала с 1870-х вместе с одноименной гостиницей. После революции гостиница исчезла, а ресторан просуществовал вплоть до конца 20 века и бережно хранил традиции дореволюционной русской кухни. Какая там была пахлебка по Суворовски из осетрины это пальчики оближешь. Вообще там все было интересно и старинные интерьеры и кухня и история заведения. К сожалению после пожара его так и не восстановили и теперь никогда не восстановят.
|
Цитата:
Сдается мне,он просто водит всех за нос.:) |
Алексей!Спасибо за попытку,но видать там и в чёрной магии интересы и возможности,не шуточные.:eek:
|
Цитата:
Что это было?:eek: Попытка цвайн: Цитата:
И водит он нас всех за нос. |
Да уж!Пойдука я лучше вискаря накачу,от греха подальше.:cool:
|
Цитата:
2tapoka Если опять будет форум "глотать" сообщения - попробуй перед проглатываемым словом вставить пробел(я вставил перед "нанотехнологиями") |
сомнительная ветка по многим причинам. ибо люди разные, вкусы разные, места очень разные... и дофига их. причем есть же такие как Новиковские, например, которые все знают, все бывали - что о них говорить?
Но лично мне нравятся либо демократичные заведения пусть без пафоса, но с неплохой кухней (типа Филлимонова и Янкеля), в которые можно просто зайти в середине дня пообедать, либо то, что предпочитаю для ужина - где интересно, всегда мало народа, довольно камерно, очень удобно и вкусно, разумеется. Из личных находок Дикое Море в гнездниковском (очень свежая рыба у мужика, обычно и готовит хорошо), кафе Кальвадос на ленинском (любимое место - очень некислая кухня). Неплохой ресторан Чипполино на бульварах, один раз был по делам в ресторане Бо на сретенке - тогда он только открывался, понравился! Еще раньше перся от Обсерватории (в "Копернике" ресторан) - когда там был шеф-поваром Мишель, после того как он ушел - не знаю, что там. Кстати, а что там в Нобу - кто был? Когда открывался собирались пойти, а потом забили как-то )) Все говорили, что хрень полная в сравнении с world wide, и как-то расхотелось идти? Как на деле-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куйдин блог почитайте
Думаю будет полезно, с точки орфографии - точно:)
http://www.afisha.ru/blog/45/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |