|
"Золотое Кольцо" - наверняка Вам уже приходилось посещать его города, но со стремительным развитием России на зло заокеанским врагам, развиваются небывалыми темпами и наши города...
Весьма культурная поездка может получиться вместо того, чтобы как ленивые европейцы, греть пузо на курортах заграничных... |
Магуро, мне бы Ваши проблемы)))))
Я хочу абсолютно везде, от Владивостока до Рио:D |
Также как и с часами - все зависит от бюджета...
Вполне можно рублями проплатить все здесь так, что другая валюта не будет нужна весь срок путешествия. Ну может какая-то мелочь на чай. Даже не знаю что посоветовать, в зависимости от времени перелета... есть интересные места на земле. Вон Yuyu Антарктиду присоветовала - вполне интересные круизы из Аргентины ходят. Если задаться целью то через 10 дней отплывают: http://www.specialtravelclub.ru/cata...rtelius_quot_/ Кстати похоже из последних - пока там зима не началась... Можете еще успеть:) |
очередной 'тонкий' заход :) кто-то обсуждает куда ехать ... :rolleyes: магуро же дал ссылку, прямым текстом - 'Наша задача сейчас — максимально переориентировать пассажирские потоки с заезженных и откровенно небезопасных направлений на полезные и исторически обоснованные, где безопасно, комфортабельно и существует крайне доброжелательное отношение к российским туристам.' ... место отдыха должно быть 'исторически обоснованным' ... какое историческое обоснование отдыха в Рио? кроме вырезки из малой советской энциклопедии? :D
|
А как место может быть "исторически обоснованным"? )
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
"Это наша корова и мы ее доим" (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: