|
Цитата:
Беру все свои слова обратно. Я твою банду на фотках в соседней теме видел, как с тобой после этого спорить можно:)? |
Yogan, мне кажется, после Вашего поста продолжать смысла нет. Все часы у Вас просто фантастические!!! Такой сет - мечта, по-другому не скажешь! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но после комментария Игоря (Yogan) с цитатами, фотками и т.д. добавить просто нечего!)) Меряйте и покупайте) Цитата:
|
Друзья! Спасибо за добрые слова )))
А КАК ЖЕ ХОЛИВАР????!!!!!! А ПОГОВОРИТЬ????!!!!! Вы куда пошли-то?! ВЕРНИТЕСЬ!!!! ))))) ааааааааа!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Я теперь буду завидовать молча :cool: PS Я Ваш профиль посмотрел... У Вас еще и Корумы совершенно офигенские есть в коллекции. Ну и как прикажете общаться после этого?:eek: |
На самом деле сет не так крут и недоступен. Дело времени, нервов и воли к победе :) по деньгам - все достижимо. Честно говоря, и занимать приходилось, хотя большинством это не приветствуется (как вам сброс для нового холиварчика? ;)). До кредитов я, конечно, не дошел, а вот перехватить у друзей и отдать, это, знаете ли, дисциплинирует. Другими словами, не знаю как кто, а я - хрен скоплю на мечту! Всегда найдется стопятьсот неотложных покупок, которые вот просто обязательно надо сейчас купить! А копить можно и со следующего месяца :) а так, перехватил - и точно знаешь, что надо отдать и не тратишь деньги на всякую хрень (а вот часы - не хрень, только жене ни чего не докажешь :) )
Ну, в профиле - не все, что есть на сегодняшний день. Часы время от времени ротируются - в основном путем обмена с доплатой с моей стороны. Чудесного Корума, к сожалению, с позавчера уже нет... Не прижились, слишком нагружены эмоционально. Сейчас, надеюсь, летят в Питер. А оттуда летят ГМТ... Да и вообще - сет, это разве препятствие к общению????!!!! |
Цитата:
Да я, конечно, пошутил насчет общения. Если серьезно, хочу сказать что часы у Вас подобраны с большим вкусом. Улиссы - очень выдержанные, стильные. Кремовый цифер безумно красив. Еще и лимитка! Вот пусть кто-то попробует глядя на эти часы сказать, что золотые Улиссы - это кич и пошлятина. По мне так - идеал костюмника. Рослекс. Я - не большой поклонник марки, но вот именно эти очень нравятся. обалденное сочетание рифленого безеля и серо-глубых цифр. Для себя когда-то давно решил, что если Ролекс - то именно такой. ПАМ. По памам не спец. Но хорошо знаю, что фото не передают всей прелести Люминора. Очень они нравятся в сочетании с массивным коричневым ремешком (особенно если кожа состаренная). Ну и так далее. В общем, все нравится. В своем сете я бы еще видел Breitling Superocean Heritage 46 - синие цифер и безель, миланский браслет. Breguet Transalantique Type XXI очень не повредили бы. С коричневым лицом на коричневом ремне. Ну а по поводу "перехватить у друзей" - ничего зазорного в этом не вижу. Наоборот, с уважением отношусь к людям, которые всерьез увлечены чем-либо. Кроме того, многие предпочитают занимать деньги на развлечения, чтобы не отвлекать оборотный капитал от серьезного дела - тоже очень оправданный подход. |
Благодарю всех за участие!
Я много читал на форуме про Улиссы и Ролекс, знаю что мнения расходятся, но я не сильный спец в технических нюансах, просто Ролекс меня не цепляет, но и Улиссы не единственный для меня вариант. Мне нужны часы от 43 мм с темным циферблатом и золотым безелем, но не из белого золота, с кожаным ремешком, может бывают такие и не Ролекс:) |
Цитата:
или вот. http://www.omegawatches.com/ru/colle...42420372058001 Такие вот, кстати, видел буквально вчера на руке. За счет тонкого безеля на руке выглядят совсем не маленькими. Лапка-то была ого-го. Если не ошибаюсь (давно не был в Ростове), кажется на Большой Садовой был магазин... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |