|
Принимаю заказы, оплата PP 5207 - новый)))
ПЫСЫ Ничего, что я тут со своим объявлением? |
Цитата:
Т.е.,если я правильно понял,РР-это рубеж? |
Как-то преступники не очень активно отвечают в этой теме. :)
Странная постановка вопроса с противоправным уклоном. У вас может мучительный выбор сейчас? Собираетесь... купить новые часы?:) Или пример был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну только честно.На сделку с совестью бы пошли? |
Часами заинтересовался, чувствую, сильно. Покупаю что нравится, по мере возможностей. Ради часов, не ради часов - навряд ли пойду когда-либо на противоправные поступки. Думаю это зависит и от системы ценностей и от... "механики удовольствий" - довольно стойкая кажется штука - нет особых материальных "вожделений" и вроде не откуда им взяться. (К часам у меня нет - книги другое дело :)).
К тому же буддийская истина о связи желаний-страданий давно стала... предметом наблюдений в жизни. P.S. Этот вопрос довольно интересно изучает именно католическое нравственное богословие. Там такая довольно доступная, захватывающая теория но с замесом на западно-европейской философии и даже зачатках психоанализа. |
Цитата:
"-А я взяток не беру! -А потому что Вам их не дают!" :) Рассуждать гипотетически мы все горазды, а вот когда дело дойдет до реальности... Люди такие номера откалывают иногда:rolleyes: |
Ради часов особо ни на что не готов. Может только если отложить какое-то другое приобретение. Но не более того. Да, часы - это хорошая, дорогая, красивая, но всего лишь очередная игрушка. Как это: "мужчины отличаются от мальчиков только стоимостью своих игрушек".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |