|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Денис ,спасибо за приглашение.Будете у нас на Колыме- заходите )) А какой у меня ремень сейчас? Вроде не из ЮВА, не косит )) Цитата:
Ни что за ПАМ взял, ни за что взял )) На вопрос "Который час?" он отвечал уклончиво (с) Цитата:
У богатых свои причуды :))) А суть мне нравится. Всем огромное спасибо за поздравления. Да, за кучей буков (неужто это и вправду я накатал ?лунатизмом не страдаю )) забыл что купил. Надо было оставить, как загадку угадай ПАМ. А то ,что ж это за энтузиасты такие, недогадливые ;) Последний ответивший дежурный на следущей встрече :) Историческая серия, люминор, сэндвич, Крышка прозрачная, 2 стрелки. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет (с) ______ ? Как Чеховская сестра таланта или скульптура по Микеланджео, часы, в которых отсекли все лишнее. |
Цитата:
Виз не надо, билеты в низкий сезон дешевы будут. На жилье можно и сэкономить, у меня на балконе станет легко штук 5 палаток.:D Чай, не графья какие, а любители часов-приборов. Рождество тут конечно, не такое красочное, как в Европе, только в арабо-христианских местах. Но в новом месте все равно интереснее всегда. Красное море вот оно, прохладно, но дайверам нипочем. А можно, если хорошенько отметить, на волне энтузиазма и в Египет ломануться всей группой, на поиск Египетских радиомиров.:D |
а дежурному все оплатят?!
тады наверно Luminor Base PAM 112 |
Поздравляю с Приобретением:)
|
может хоть леворукая? )
поздравляю в любом случае! в данном случае простота - украшение! |
Цитата:
|
Цитата:
Не сыпьте соль на сахар, не 219 , праворукие чем-то привлекают, хотя носить буду на левой. На правой могу только небольшие, макс. 40мм Чем еще заняться без пяти час ночи ? Прямо сейчас ,в неровных лучах лунного света испробовал отвертку. Поменял ремешок на другой. Тамагуччи что ли приобрел ?;) чего он все время внимания требует ? |
Цитата:
Гашек |
Рома,
Поздравляю, добро пожаловать в клуб анонимных Памаголиков. Первый шаг к излечению^H^H^H^H^H^H^Hусугублению зависимости сделан. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |