|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас никак не могу найти этот комментарий. Вчера нечаянно набрёл в каком-то из разделов. Найду- вложу ссылку. |
Конечно надо брать швейцарский калибр, вне зависимости от часов и калибра :D
О какой японии может идти речь :confused: Ведь часы могут быть только швейцарские, ну а калибр тем паче. Стоимость часов и калибров тому подтверждение, все остальное - шлак, кто против - того дружно забаним :D Тут главное слепо следовать этому постулату, тогда всë идëт путëм. |
Цитата:
Тут множество форумчан отдают предпочтение Seiko. У меня есть двое чисто швейцарских часов второй и первой линейки: Tissot T60.1.587.33 и Longines Les Grandes Classiques Presence L4.921.2.11.8 Само-собой в этом случае Omega Seamaster были бы прекрасным дополнением. Но, увы, бюджет не выдержит. Мне нужны часы для свободного времени, чтобы не снимпать с руки, когда купаешься. Потому водонепроницаемость до 200 М и с завинчивающейся головкой. Хотелось бы чтобы сооветствуют моим требованиям- цифры а не точки/ кляксы на циферблате. Приемлемо хотя-бы чёрточки, то не точки. Чёрный или тёмно-синий циферблат. Корпус и браслет из нержавеющей стали или с чёрным покрытием. Браслет можно кожаный чёрный или коричневый, но не каучуковый. Гладкий базель, не со всячечкими зубчиками. Водозащита не меньше 200 М. С завинчивающейся головкой Может Вы можете посоветовать ещё что-нибудь подобное примерно такого же ценового уровня, где-то до около 250 евро. Я перерыл весь интернет, так никак и не определился. |
Цитата:
Кстати, Инвикта кварц, а Сейко механика... Вам все равно? |
За циферблатной надписью "Сейко" - целая отрасль.. а за Инвиктой? ;)
|
Цитата:
Хотелось бы чтобы сооветствуют моим требованиям- цифры а не точки/ кляксы на циферблате. Приемлемо хотя-бы чёрточки, то не точки. Чёрный или тёмно-синий циферблат. Корпус и браслет из нержавеющей стали или с чёрным покрытием. Браслет можно кожаный чёрный или коричневый, но не каучуковый. Гладкий базель, не со всячечкими зубчиками. Водозащита не меньше 200 М. С завинчивающейся головкой. Ну и размер чтобы не огромный. Одни такие огромные у меня уже есть- Emporio Armani Sports AR5837. Не покупал и не дарили, достались как приз в интернет-акции от FedEx. А какой там механизм, это неважно. Возможно кварц даже лучше, так как с автоподзаводом надо носить регулярно. А у меня что носить есть. Эти модели рассматривал потому что они близки к моим требованиям. Главное чтобы надёжно служили. И будь это Seiko, Invicta или какая-либо другая швейцарская, японская, американо/ швейцарская фирма не важно. Если Invicta, то со швейцарским механизмом, Если японские, то Made in Japan, не Корея, Сингапур, Малайзия или Китай. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |