|
Просто очень крепко сделанный фильм. Это в плюс.
Вся эта "социалка", мягко скажем, не ново. |
ИМХО,такого качества фильмы снимаются раз в десятилетие,это больше чем просто "хорошая фантастика",прониклись кажется все бывшие в зрительном зале,вне зависимости от возраста.Смотреть надо в кинотеатре,боюсь,что просмотр пиратского диска не даст полного представления об уровне съемок,режиссуры,актерской игры и виртуозной работы операторов.
|
Фильм просто супер. Похоже нас готовят , чтоб потом не удивлялись:D:D:D
http://www.mnu-org.ru/# |
Цитата:
Цитата:
Повторюсь.Как мне показалось,фильм ни о чем. Опять эта американская блевотина про героизм одного человека, пис оф пис и проч... п.с.хотел слово "американская"убрать..ну так,что бы ни кого не ранить, но потом передумал-на самом деле же американская,не японская и не китайская. Вот вчера наш фильм по РТР посмотрел "Качели"кажется называется,вот он понравился. ЖИЗНЕННО. |
Цитата:
|
Цитата:
но вспомнил золотые слова: "На вкус и цвет..." |
мне тоже понравился фильм.
понравилось именно как сделали инопланетян (они не телепортируются и не убивают взглядом как в других фильмах:)) более реалистичными. но конечно фильм оставил множество вопросов.. |
фильм довольно интересный, но уж больно мерзкий. отличный плот, относительно неплохой сценарий, есть отлично снятые места.
но само вот это визуальное ощущение от него.... похоже знаете на что, выходишь на кухню советскую грязную, а там во все стороны от тебя разбегаются тараканы по немытой посуде. и вот бежит один самый жирный и самый черный, сантиметра четыре в длину - уже целое животное такое. и ты его тапком шмяк, а у него внутри такие белые кишки, они прилипают к тапку и к стене одновременно. и ты бумажечкой аккуратно кишки соскребаешь и остатки таракана, причем его верхняя половина еще шевелит усиками, и все это в мусоропровод выкидываешь. на уровне физического восприятия такое вот ощущение от этого фильма у меня )) |
фильм полная ерунда, при чем первые минут 30 просто тошнотворны.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |