|
250г эт точно круть(недаром акцентированно)
|
Прошу прощения, но (ИМХО!) это просто ужас на крыльях ночи(
|
От это жесть...
Я бы такое никогда не надел... Если только под дулом пулемета...но еще бы подумал прежде... |
Не в качестве оскорбления.
ИМХО, задержались Вы где-то в конце 90-ых пр.века. Срочно наймите стилиста, Вы можете себе это позволить. Удачи. С уважением. |
Всем всем всем! Стаса не волнует наше мнение. Он тупо хотел похвастаться. Надеюсь зависть никого не настигла? Если нет, то это просто замечательно. Мы имеем случай крайней степени ЧБ, а что самое противное-это чванство. Посмотрите топики Стаса и всем станет ясно, что человек хочет всячески подчеркнуть свое серьезное материальное положение. Тогда возникает вопрос...почему 250г, а не 1кг? 1кг тупо еще больше-это же круче.
Я не сомневаюсь в серьезном достатке Станислава, а так же не сомневаюсь в его порывах к стремлению к прекрастному. Вижу я в этом порыве его неведомых чувст, какое-то извращённое понятие стиля и красоты. |
Цитата:
Цитата:
мне просто интересно кто здесь судит о вкусе??? какие часы вы носите?? вкусы у всех людей разные! Цитата:
|
Я не понимаю нападок форумчан на ТС.
Кто скажет, что Фрэнк плохие часы? Может владельцам золотого ролекса тоже нанять стилиста? Золотой пам-круто, золотой Фрэнк-отстой? Станислав, не слушайте завистников, часы более чем достойные, главное, ведь, не то что говорят другие, а те эмоции, которые вы получили от покупки, и получаете от ношения часов!!! Поздравляю!! |
Цитата:
Ценителей этой марки очень мало и это связано прежде всего с ее лимитированием, это огромный плюс когда ты ходишь в красивых и дорогих часах и не встречаешь ее на соседе слева)) |
Не морочьте себе голову, носите с удовольствием)) часы самобытные, редкие, может и кричащие, но кого волнуют проблемы пешеходов в салоне бентли:D
|
Приносили на тестирование в черном корпусе - царапается и "слезает" покрытие. Несколько раз в ремонт приносили. Дизайн оценивать не стану, но за то время, что их изучал, как снаружи, так и внутри - неоправданно дорого, очень дорого. Технологии и механизм из куда более скромного ценового диапазона. Лимитки для таких часов понятны - объемов при таких ценах не достичь, это безусловно не Одемар Пиге. Еще не уверен в сервисе - когда слишком много лимиток - всегда проблема с запчастями.
Вот такие двоякие мысли о часах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |